И какой у него объём? Не понимаю тогда, в чем смысл использовать DVD карты? Могли бы даже сделать как в ХХХ - двд привод и на двд диски и на нави (считал,сохранил и готово) Да и зачем там SSD? Есть технический даташит по эМэМаЙ? Очень интересно почитать ввиду своего профессионального направления. Думаю, там стоит что-нибудь от ARM. А SSD там просто не нужен. Нужна документация. ЕСТЬ? Гугл ничего не находит Ну, вот. Что нашёл - на новых A3 стоит ARM Cortex A9 и графика от Nvidia - Tegra 2 или 3. ОСЬ - QNX Neutrino. Осталось узнать, что стоит на MMi 2g(а инфы просто нет, скорее всего что-то в том же роде). Найти блок на эксперименты и писать свою ось туда. Гы. Всё основано на *nix системах.
Сегодня включилась и опять вырубило- "нет доступа к навигационным данным" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А можно мне просто скачать новую карту и загрузить?Как вообще лучше сделать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Карту скачать установить потом активировать . Или найти активатор под ту карту которая установлена . Зайди в настройки и посмотри версию внизу номер карт .
всем привет! где скачать карты для Москвы не подскажите ссылкой? какое MMI стоит в 2007г машина мод ряд 2008
Ну я думаю немцы специально для Москвы карт не делают, а вот карты для России - другое дело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8892302#post8892302
Привет! Это могли быть значок(символ) кинотеатры они именно как "камера" отбражаются на карте(один раз сам также обрадывался думал стала камеры казать).