завтра попробую! за ранее спасибо! а что ещё можно настроить на машине 2007г как настроить чтоб показывал заряд АКБ 2 цветных монитора полный S-line контурная подсветка (классно смотрится)
надо активировать, если не показывает. У меня после обновлений MMI пропал, потом активировали, чтобы отображалось заново.
4. Добавление индикации заряда АКБ в CAR menu(через скрытое меню MMI) В Скрытом меню — DIAG SETTING, Car Menus Maske — выберите что надо далее ACCEPT CHANGES и отключите MMI на 5 минут или MMI restart — нажмите вместе Setup + колесико управления + верхнюю правую кнопку над колесиком на 5 секунд 5. Добавление индикации заряда АКБ в CAR Menu с помощью VAG-COM Заходим в 56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Meny появится индикация заряда АКБ. Базовое значение 65519, надо изменить на новое (NEW VALUE) на значение 65535 Ещё вариант:Заходишь в 07 адрес, адаптации, канал 2, к существующему числу прибавить 32. Перезагрузить MMI. З.Ы.есть же соответствующая тема в шапке.
ММИ 2G там ...правда сам не видел, забегался . Но на 2008 г не было 3G еще вроде . Скрытое меню вагкомом открывается в адаптации ММИ .
Влад привет! думаю что 2г правда так и не понял чем они отличаються внешни была и 2010г машина у брата. с виду всё так же
Таких карт, как и карт Белоруссии, не существует. У Ауди вообще не понятный принцип покрытия картами пространств - часть Европы тоже отсутствует.
А на 3G я знаю точно есть Так? Может сравнить содержимое навигации 3G с 2G и нкдостающие файлы докидать в соответствующие папки и записать на диск и все? Никто не озадачивался подобным?
А6 2009года , при нажатие кнопки navi на дисплее пишет - "навигация отсутствует" как мне ее установить? возможно ли вообще?