Не я делал, забрал такую машину Сделано все добротно,как с завода все проведено Денег я думаю с установкой этого всего не мало отдали (тыс 50)
50 мне кажется мало для "добротно" Например, на Q7 только комплект подголовников с мониторами не менее 1000€
Может больше,мне все равно)))если кому надо продам) ДВД этот мне не надо и не пригодится,а вот телек не работает когда на заглушенной машине стоишь
Тогда демонтируй лишнее. По симптомам, у тебя при выключенном зажигании оптическая шина работает (звук есть), а вот кабель Fbus от тюнера до головы MMI разорван.
уважаемые со-клубни помогите найти в чём различие navi LOW / MID 2009? усть 2 варианта, времени нет а поиск не даёт ткните носом, премного благодарен
Всем привет! Кто знает в чем проблема и как исправить? Навигация глючит: какой-бы адрес не вбила, ведет не туда, постоянно по одному и тому же адресу.
Навигация стоит совершенно разная, на 2G 3G. Для 2G с картами на DVD Диске в багажнике, надо попробовать удалить сохраненные адреса и поставить свежий диск самый свежий брать тут [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394840[/CUT]. Для 3G вероятно перепрошить, но тут я не в курсе. У ТС судя по году 2G.
Если бы было видео с вбиванием адреса и с маршрутом, который выдает - было бы проще понять в чем ошибка.
Судя по подписи, в активном поиске "если ты не старше 32, и не ниже 180, симпатичный, целеустремленный, умный парень среднего телосложения, не куришь и не злоупотребляешь алкоголем, возможно ты и есть моя вторая половинка...Проверим?)" (с) ТС
Ошибок никак нет, все как обычно, вбиваю адрес, включаю "начать путь", он прокладывает маршрут на один и тот же адрес, как будто его на этом адресе заклинило.