Добрый день всем AUDIлюбителям, начну, тянуть не буду Купил Audi A6 Avant 4F. Выпуск 12.2008. Немка, сам живу в Германии. Итак вопросы: 1 При покупке сказали, что навигация не входила в пакет услуг. Можно ли самому активировать навигатор? Что для этого нужно? Кнопка на панели есть, антена вроде как для навигатора. 2 Решил обновить прошивку, столкнулся с такой проблемой , не отображается версия, как поступить, какую версию качать и что ставить? На форуме есть различные версии, но что ставить? Что если я на более новую поставлю старую или со старой перескочу сразу на новою, без промежуточной(если вообще такое возможно). В общем как поступить правильно? 3 Хочу поменять звук в машине полностью, колонки/поставить саб в багажник ну и усилок 5.1 внешний, от старой машины(там еще подключение было с обычной магнитолки))). Тут если можно, дайте ссылку, если уже тема есть на форуме. 4 Если можно активировать навик, то это делается со шнуром VAG-COM? Дополнительное ПО нужно? 5 Еще при попытке узнать версию ПО машины, нашел такое: Что то можно из этого вытянуть?
Все есть на форуме. Читай. Поиском пользуйся. Хотя бы найди похожие темы, а там народ тебе подскажет, направит в нужную тему.
1 про проблему прошивки не нашел. Нашел только, что можно начинать с 5540, а далее по порядку. А если у меня версия новее стоит? Страшно? 2 Про навик я так понял, что обновить ПО, а потом можно ставить карты и активатор и если руки не из Ж, то все должно заработать. 3 Про усилок помощь не нужна, вот тут я все нашел. Все же хотелось бы уточнить по первым двум пунктам, все ли я правильно понял. И еще, если я все запорю, можно ли это как то восстановить?
Ура я сделал, антенна вылетела )) Теперь все ок! Откуда именно вылетела антенна? У меня та же самая беда(((
Было подобное ЧП. В конце января пропали спутники, карта определяла меня в чистом поле(( На форуме человек подсказал, что дело может быть в подключении антенны. Пошарился наощупь, насколько мог, отвалившихся проводов вроде не обнаружил, но и нави не заработала. Решил отложить до теплых времен, когда можно будет с головой в багажник залезть)) А вчера, просто от нечего делать, решил проверить нави, глядь, - а спутники то видны! И местоположение на карте определяется!)) Все заработало. Сегодня с утра тоже работает. Я рад! Есть у меня подозрение, что этот глюк был связан с умершим аккумулятором в то время. Аккум заменил на новый примерно с месяц тому назад, а нави и не включал за это время. Может быть такое?
Всем вечер добрый.У меня какая то хрень с навигацией на MMI 3gтворится.Приехал вчера из Воронежа,сегодня утром забиваю в нави адрес,а он мне прокладывает маршрут от Воронежа,как буд то я там нахожусь. И это всё начилось,как поставили камеру заднего вида.Сразу оговорюсь,что ставили люди знающие и ставилось всё оригинальное вплоть до косы.И вот после установки началась эта байда.Я выехал из сервиса на Сигнальном и забил адрес Матвеевская,маршрут он проложил и я поехал.Смотрю,что он показывает "муть" какую то,дескать я еду по Филям.Я заехал в другой сервис(около дома) ,мы перезагрузили MMI и вроде всё прошло,хоть он и не видел ни одного спутника,а вот теперь снова.Только на этот раз перезагрузка ничего не дала.Что делать ума не прилажу.?
ГПС = GPS Посмотреть шнурком в блоке навигации в измеряемых величинах видит ли он спутники и если видит то сколько. Скорее всего не видит и проблема в антенне или проводке к ней.
Тоже есть желание поставить камеру заднего вида, если не секрет, цена вопроса и где это можно сделать в Москве не подскажете?)
Говорил с электриком,он сказал,что кроме головы(MMI)ничего не вынимали(туда нужно вставить два провода 5 и 11).Провод антенны к голове подключен.
Мне друг достал камеру,блок,планку в крышку багажника,и косу всё это обошлось мне в 15 тыр,но я повторюсь это друг.И установка обошлась в 7 тыр(но с теми мануалами,что есть на форуме,можно и самому),просто не хотелось морочиться.