он их не видет.Провод антенный к голове подключен,как сказал электрик,больше ничего не доставалось.Что тогда может быть? Может под обшивку залезть сзади,может там,что случилось со входом? Но с чего вдруг?
Плавник в крыше мог "протухнуть" или проводка больше там нечему ломаться. Может конечно и сама голова умереть, но это наименее вероятно.
Всё оказалось намного прозаичней.Сняли вещевой ящик и перетряхнули пины в MMI.Всё заработало. Скорей всего когда устанавливали камеру,могли пин антенны задели или он сам закоротил.Короче всё заработало
Доброго времени суток всем! Ребята,подскажите пожалуйста по моему вопросу. Суть такова: перестала работать навигация,при нажатии на кнопку-пишет,что навигация отсутствует.Это появилось после разрядки АКБ.На кнопку вставки диска-не реагирует.Что делать?
Комрады, есть машина из Италии, карты России нет Подскажите, надо ли обновлять MMI и потом уже карты ставить или сразу можно установить? Спасибо
у тебя 2G. Версию посмотри. Car->Setup затем Version (Версия) блин, Игорь, вот при всем огромнейшем к тебе уважении, в последнее время твои посты читаю прям как ребусы ))
Я то здесь при чём? Народ обнаглел до того, что не хочет даже руководство открыть и почитать - типа занят, а ты тут для него собираешься по правилам чистописания буковки выводить? Ну выводи, по мне сойдёт и так, захочет разберётся, нет так пусть ждёт подробных объяснений.
Комрады, не ругайтесь, машина не моя и стоит за тысячу км Спасибо за консультацию То есть приобретаю карту здесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/karta-navigacii-rossija-2016g-dlja-2g.444330/ Устанавливаю. А обновление MMI?
Здравствуйте. Когда покупал машину,сказали навигация есть. Вчера нашел диск с навигацией,открыл багажник,а там нет блока под нави. Позвонил бывшему хозяину. Говорит работала,диск надо вставлять в двд. Вот пытаюсь понять ,чешет он или так и есть)