А какие действия? Ничего больше не делал.Слетела-факт! До прошивки работал,после слетел.Кодировки все на ноль.
Аналогично, слетали кодировки руля, инженерного меню и блютуз. Но все восстанавливается с помощью VAG-com.
Помогите новичку. Прочитал вроде все что мог, но просто для фиксации понимания: Ауди 6 2007 год MMI. Предыдущий владелец уже что то поустанавливал и вроде даже скачал карты для России. Но проблемы вобщем схожие с которые появляются у многих. 1 - айфон не видит через блютус машну. 2. навигация не активирована и поиск улиц выдает "??????" вместо текста. Правильно ди понимаю что нужно обновить прошивку и обновлять поэтапно что бы не было глюков ? Сейчас стоит что из этих цифр прошивка и какую ставить следующую? Я так и не понял как происходит сам процесс обновления ? Вствить диск в ДВД в багажнике и что то нажать? верю что есть на форуме но правда не могу найти( Заранее спасибо за помощь новичку. С уважением Владимир.
Понял, подскажите тогда к кому обратиться что бы помогли поставить? Руки в принципе на месте, но учитывая что ни разу сам не делал, хотелось бы первое обновление сделать с чей нибудь помощью) А с навигацией что делать как ее "активировать"?
куда подъехать? не могу что то личные сообщения найти что бы не флудить... Я правильно понимаю что процесс перепрошивки идет через VAG кабель? и если его нет то самому не получиться прошить?
АУДИ А6 2005 модельного года из Германии Подскажите пожалуйста,у меня на дисплее такая надпись SW:C6-HU 6350 05.0.0 0413 HV:C6-HU 6351D2.0 FC SW:03501AFC6AB320870 FC PS:0870 FC HW:H07 Я не хочу ничего препрошивать,только пользоваться навигацией по России,если я скачаю диск котрой тут раздавали на трекере для России 2009,будет ли у меня работать навигация на английском языке.Если нет то подскажите какая у меня версия,и последовательность прошивки,и где их взять.???!!!
И что посоветуете,если меня английский устраивает,я всё и так понимаю,и не хочется ничего прошивать,обновлять ,а карту хочется ,чё делать подскажите.Если выхода нет то какие версии обновления надо скачать
Да я уже скачал,вставлять боюсь,дабы чего нить не накрылось.А с какой версии с начало,это какая,я сейчас скачиваю три диска где написано что сразу обновляется с любой версии до 5150
Вы определитесь, что вы делаете. Если карту скачали, то это не прошивка если в навик ее пристроить ничего не произойдет. А если все же решили шить, то шить нужно друг за другом, это очевидно. Т.к. можете получить кракозябли в карте или некорректное отображение mmi.