На старых картах не было детских учреждений.с 2017 го пошло.реально в городе сильно захламляет карту.
Да вроде недавно качал 2017 точно.Может и 2018 залил.Ейропа точно 2018 года,Надо будет взглянуть если не забуду.
Этот же диск в другой машине так же показывает или нормально? Или же это в этой машине оба диска так показывают?
Диск с другой машины, вместо улиц знаки вопроса, а с этой машины диск я не рискую туда совать, в той машине меня всё устраивает.
Оооо, дружище, да ты Воронежский) Только сейчас увидел) Я там 7 лет жил, на Чижёвке) На майские туда собираюсь)
Перепробовал кучу программ для записи dvd и все время соощение :"проверьте навигационный диск" ,короче не получается, и при этом я использую карты ранеей версии и они записаны на dvd таким же способом и все нормально
Такое бывает, как мне показалось, лучше писать на DVD-R. С DVD+R чаще случаются такие неприятности. И конечно же на минимальной скорости.
Все заработало на DVD-R спасибо, но я сам че то затупил ,предыдущая была записана на DVD-R спасибо Алексей М
Добрый день! Подскажите, а карта Грузии в навигации есть? У меня на диске с Россией Грузии нет, может она на диске с Европой есть?