Я уже в другой теме вам говорил, что у вас небыло, а кое у кого было. При чем так было, что стоило немалых денег на восстановление системы.
5540 чтоб работала русская навигация. В 6030 относительно 5540 только решение проблем глючного блютуса. Если нет оного можно не ставить.
Да и то в 6030 версии первый диск это телефон (SW 1130 версия для блютуза). Можно обновить телефон Handyvorb2 до этой версии имея установленную версию основную MMI и ниже, скажем 5150 или 5540. Достаточно запустить установку с первого диска 6030 - там обновление только телефонного блока. Но все же лучше бы обновить до 6030 полностью ПО остальных блоков -пусть будет. И вообще проверяйте машины на сервисные акции - тоже не помешает. иногда ПО обновляет сам дилер в условиях акций, если таковые есть для вашего авто.
Ну это общая фраза - в 6030 первый диск для прошивки блютуз нужно прогонять два или даже три раза. Тогда все прошьется ок. Слетел даже после выполнения данного условия?
Если я правильно понял, то необходимый минимум всего есть в версии 5150 (при условии, что в русской навигации нет необходимости)?
у меня какаято 5570, чтото тут подобного не встречал. Скачал диск с навигацией, зарезал на dvd+r, не работает((( Подскажите на какую мне прошивку можно перешиться? чтоб всё нормально работало в конце концов, и как это делается? диск с прошивкой в привод навигации вставлять? Спасибо, если можно ссылками поделитесь плиз