Как проверить привод? если диска нет пишет вставьте навгационный dvd, если есть пишет проверить навигационный dvd. мне кажется надо прошивку менять на нормальную с откатом на чтонибудь постарее, что как я понял сам несмогу сделать, и потом снова обновить хотяб на проверенную временем 5540
под обшивкой?? или под задней полкой?? У меня предыдущая машина бала теана - в ней как открываешь багажник сразу же было видно.
для тв он вообще не нужен. в редких случаях жпс антенна может быть на заднем стекле, а не на крыше в плавнике.
А что там за крышкой еще может быть? у меня черный привод нави-двд и над ним еще две серебристые коробки, что это такое? за что они отвечают? под навиком пустое место, видно что-то туда еще ставится, вопрос что? Спасибо
Спасибо, по блокам теперь все понятно) Никак не могу разобраться с нави и заставить его работать, полазил в инженерном меню в настройках навигации, нашел чтото похожее на диагностику включил Mon on, cdreq, DevError, вышел из инженерного меню и теперь при запуске кнопки нави пишет чтото вроде такого: ??????????? ????????????????DVD (StateOfOperation: CDRom request ..) (DiskInsertState: DeviceError) Привод навигации приговорён? или есть еще какието способы диагностики/настройки?
Я смотрю тут все научились в инженерке лазить. Вот лучше бы научились восстанавливать исходное положение ) Это траз дел не даром называется инженерный. И делать там чаще всего нечего.
Ну так а что еще делать?))) не сидеть же на месте, надо в конце концов понять в чем проблема и заставить его работать... приходится инж.меню изучать, особо там нечего ломать, зато задиагностировать хоть что-то да как-то можно) и всетаки мне кажется надо перепрошивать mmi с откатом версии