Привет! Дело только в оптике? всего три разъема - оптика, питание и еще третий, похож на коаксиал. вот этот третий за что отвечает? по-моему, я его выдергивал (два других оставлял) и все равно система вырубалась. По идее, его надо куда-то приткнуть пока-то сделал так: разобрал двд, там условно два компонента: плата и сам двд привод на шлейфе. ДВД убрал, оставил одну плату. ТТТ, вроде работает.
А не важно какую ты фишку отключишь,объясню проше,если у нас не работает один блок,скажем DVD NAVI или радио или чейнджер,усилитель и т.п,то не работает нечего из медиа,то -есть MMI,поэтому ты можешь 80% медиа отключить и при это оптику закольцевать и экран MMI будет работать....
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня audi q7 2012 года да стоит цвеная мультимедиа с кнопками навигации но навигации нет нет. Скажите мне подойдёт мультимедиа с новой audi 4М?
DVD на 2G помню блокируется через кодировку - другими словами можно кодировкой включить кнопку выброса диска. Старая тема но в VCP шнурке есть " eject unlock " разблокировка кнопки в один клик... А так искать по инету инфу для 2G
Спасибо. Ещё один вопросик, в багажнике где запаска в нише с правой стороны стоит усилитель. В настройках мультимедии есть настройка сабвуфера но не сказал бы что звучание меня удовлетворяет. Бозе нет вроде. можно поставить штатный сабвуфер в нишу запасного колеса и подключить к этому усилителю или надо покупать другой усилитель?