Q7 4L Штатная навигация - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем awenir, 26 ноя 2009.

1. Elite_Force

Elite_Force Новичок

18 фев 2018
    32
    Москва
    Привет! Дело только в оптике?
    всего три разъема - оптика, питание и еще третий, похож на коаксиал.

вот этот третий за что отвечает? по-моему, я его выдергивал (два других оставлял) и все равно система вырубалась. По идее, его надо куда-то приткнуть

пока-то сделал так: разобрал двд, там условно два компонента: плата и сам двд привод на шлейфе. ДВД убрал, оставил одну плату. ТТТ, вроде работает.

2. Elite_Force

Elite_Force Новичок

18 фев 2018
    32
    Москва
    забыл уточнить: двд диск не отдает, но читает.

Вложения:

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А не важно какую ты фишку отключишь,объясню проше,если у нас не работает один блок,скажем DVD NAVI или радио или чейнджер,усилитель и т.п,то не работает нечего из медиа,то -есть MMI,поэтому ты можешь 80% медиа отключить и при это оптику закольцевать и экран MMI будет работать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denisuch

denisuch Новичок

3 июл 2020
    2
    Ростовская обл.
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня audi q7 2012 года да стоит цвеная мультимедиа с кнопками навигации но навигации нет нет. Скажите мне подойдёт мультимедиа с новой audi 4М?

5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #225 r_Q7, 3 июл 2020
    Последнее редактирование: 3 июл 2020
    DVD на 2G помню блокируется через кодировку - другими словами можно кодировкой включить кнопку выброса диска.

Старая тема но в VCP шнурке есть " eject unlock " разблокировка кнопки в один клик...

А так искать по инету инфу для 2G

6. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    no

7. denisuch

denisuch Новичок

3 июл 2020
    2
    Ростовская обл.
    Спасибо. Ещё один вопросик, в багажнике где запаска в нише с правой стороны стоит усилитель. В настройках мультимедии есть настройка сабвуфера но не сказал бы что звучание меня удовлетворяет. Бозе нет вроде. можно поставить штатный сабвуфер в нишу запасного колеса и подключить к этому усилителю или надо покупать другой усилитель?

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    А куда его подключать будешь? Усилитель нужен bose.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кормянец

Кормянец Новичок

21 июн 2020
    37
    Беларусь
    Доброго вечера, номерок антенны не подскажете, блок есть, но без антенны.