Точнее все чушь. В шатной гироскоп стоит. Короче, отсутствие специальных знаний не стоит выдавать за оригинальность мышления.
+1. Сегодня ехал по длинному тоннелю под заливом. И развязка была тоже под землей/водой. Если бы данной фичи не было пришлось бы делать крюк. тоже +1. И даже несмотря на то, что на часть (пока неизвестно какую) опций придется забить и признать реально полностью ненужными.
Причем не только в штатных но и в сторонних навибоксах. Кроме того, даже если гироскопа нет, сами навипроги при пропадании сигнала - продолжают сопровождение по маршруту, исходя из данных о скорости которая была при потере сигнала. Поэтому в подземных сооружениях навигация не пропадает, хотя точность ее безусловно падает.
Есть блок навигации для Кузи, интересует следующий вопрос - это все что надо или еще что-то надо докупить? Установка насколько сложная (только подключить и прописать или все намного сложнее)? Кто готов помочь с установкой (в личку предложения)? Такой же вопрос про Блютус. Есть блок, вопросы те же.
Не знаю.. я бывает в течение дня включаю блутус на телефоне(айфон) - он коннектится без проблем автоматом..
Привет всем. сижу курю ваш форум как новичок. Хочу пока понять - правда ли, что установленная сторонняя нави - типа тачскрин экран на штатный монитор - полная хрень, что надо машинку все время глушить, ибо виснет такая нави, а для перезагрузки надо именно отключать зажигание.. Кто имеет такую наки- напишите плиз, свое мнение - часто ли виснет такая нави?
Хочу поднять тему. Имеется - блок штатной навигации от Ку7. Надо - установить. Вопрос - какие еще необходимы запчасти (номерочки если можно)? Куда лучше обратиться с установкой? Есть у кого опыт положительный? Спасибо заранее.
В принципе сложного мало. 1. Подключаем блок к питанию и оптике. 2. Втыкаем антенну 3. В ВАГ-Коме в листе устройств ставим галку на навигационной системе. Вроде все. Антенна в каталоге аксессуаров есть. Я ее запихнул в спойлер на крышке багажника во внутреннюю полость. Коннекторы по оптике и питанию номерков не подскажу.