Эх, на Q7 еще антену Си-Би можно поставить... на а8 мне кажется она будет смотреться чужеродной... У самого такая станция стоит в а6 сейчас... а вот на а8 придется без нее... ну или портативку придется купить. (много катаюсь по трассам)
В братской Беларуссии http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716&sid=9f7bfc7d6fefbce9e380441ecece8665
Всем доброго. Проблемма. Полетел DVD привод навигации. Стоит в багажнике справа. А точнее полетела лазерная голова. Заменил на китайскую дешевку.... проработал пару часов и тоже сдох. Есть донор по всем параметрам подходит. Нужно ли при смене привода снимать защиту компонентов. Боязно как то заблокировать всю MMI. СПАСИБО.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716&sid=787b31629e3d679dedb705200906023c&start=1160
А он у вас установлен?Откройте багажник и в нише с правой стороны должен стоять двд,это на дорестайл,кнопка нави установлена увсех и если нет нави-двд,то пишет как у вас,если установлена и нет диска,то пишет диск отсутствует!
Добрый день! Помогите пожалуйста - у меня ауди Q7 (3,0 TD) старушка 2007 года, сегодня вдруг перестала работать навигация, включаю а она пишет инициализация навигации, и так можно ждать вечно. Позвонила в несколько сервисов, сказали мол старьё не обслуживаем, чинить не будем и карты на ваше "Г...но" тоже не обновляем.....Подскажите пожалуйста - что это такое, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Заранее всем спасибо за ответ!
Ну тут кроме того что нужно ошибку посмотреть,один вариант,с перво попробуйте выташить диск и протереть,мне например помогло или поменять,можно просто старый скопировать на компе и записать на новый диск,комп сможет прочитать,не такое читал,если конечно он там не разлетелся по кусочкам,это как первая помощь,а так нужно по ошибкам смотреть,там ошибку показывает даже если не тот диск суешь,так что ошибка должна быть,если пишет как у вас,значит просто диск не может прочитать!Ах да,навигационный блок DVD установлен в багажнике с право,как первый ящик выташите увидите сразу с правой стороны,похож на обычный DVD плеер,нажимаете на кнопку,как в домашних DVD и диск выйдет...Честно говоря не разу этой навигацией не пользовался,худшая навигация и все навигации что существует и не удобно пользоватся и еще и дома не показывает,походу если еще и старая карта,то в мск она вообще бесполезна!