Мне с такой же проблемой помогло обновления всего пакета карт через SD карту. Ни одной перезагрузки после этого. Карты качал с my audi. Для себя решил, что по воздуху больше обновляться не буду.
Проблем с перезагрузкой не встречал, но первым делом обновил пакет карт именно через эсдэ-карту. Россия около 12 гиг.
А я смогу обновиться через SD если уже загружена актуальная версия по "воздуху"? Я сегодня заходит в меню она мне пишет обновлений нет установлена актуальная версия или там другой алгоритм действия.
нет, не сможете и причина перезагрузки нави не в этом: я половину карт загрузил с флэшки, половину-так. Пару раз нави само собой перезагрузилось. У товарища, который вообще не обновлял навигацию-тоже перезагружается.
Вчера вернули машину. Говорят, полностью обнулили мамайку, что то там подшаманили с софтом и попросили покататься 1000 км и понаблюдать за поведением системы. Буду смотреть.
Я смог, но на SD у меня был полный пакет. А по воздуху я обновил только центральный округ (или как-то так называлось). При обновлении с SD мне показало, что обновления есть в таком варианте. Вот похоже, что при загрузке по воздуху что-то портится в софте карт. Вы же половину по воздуху обновили. А вот, если действительно есть товарищ, который ничего не трогал, а стало перезагружаться (я не очень в это верю, может просто не заметил/не знает), то дело в кешах и нужно их сбросить. Как - это уже следующий вопрос.
Помогите пожалуйста. Скачал на карту обновления, а авто не видит карту. Пишет нет доступа!!! Онлайн Польшу обновил, а остаток хотел с карты…… !там 12 гиг…… Глянул на карте файл, а там явавская картинка, объём 8кб………??!! На компе было написано, что все проверено и зашло на карту………
там должны быть Папки (у меня папки называются Mib) видимо не скопировалось у вас на SD ничего. Перекопируйте еще раз.
Похоже, Вы скопировали сам java загрузчик, а не карты. Когда Вы жмете "скачать", открывается java загрузчик. И вот уже он потом скачивает карты на карту памяти.
Так нет, скачал загрузчик, потоп открыл его в программе Ауди конект. Оно скачивалось около часа, проверялось, качалось на карту…… в итоге нет на карте……(( Ват сейчас опять пытаюсь. Сейчас открыл прямо на карте загрузчик………
На карте две папки. Называются миб. Все равно не видит их авто……((. Активно только онлайн обновление…. Полтергейст. Пойду книгу читать……
Так самое интересное, что в книжке написано только как онлайн скачивать обновления……!! О флешке ни слова…. Может это у нас нельзя самому делать?(
Можно, я так же обновлял. Скачал на SD карту, вставил в слот и в картах выбрал обновиться и процесс пошел. Не понимаю на каком этапе у вас затык?!
2 папки с названием mib на карте, объемом 12,9 гиг. Вставляю карту в авто, а авто Ее не видит. Карты просто не активны
Проверь какая файловая систма на карте. Должна быть fat32. Судя по картинкам комп саму карту памяти не видит.