Сделайте всё сами по инструкции. Регинтесь на mapcam и далее выгружайте данные в файлы. Потом переведёте в нужный формат эти файлы. Далее загрузите через myaudi в авто (через сайт далее в машине). Всё очень легко. Я выгружал радары и автоураган в разные файлы и значки присваивал свои. Значки можно взять с интернета (те которые вам больше по душе.)
На предыдущей странице была ссылка: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-12#post-11116654
В предыдущих постах писали, что яндекс навигатор стал тупить. На этой неделе в московских пробках убедился в этом. Яндекс вел четко в пробку! Раньше я такого не замечал. Теперь стараюсь пользоваться только штаткой.
У меня стало реже, жду возвращения инженеров в ОД Варшавка, пригласили на диагностику, но как назло я в разьездах
Я последние две недели жёстко издеваюсь над Яндекс Навигатором. А началось всё с того, что пару недель назад прочитал мнение одного парня, который считает, что у Яндекса возникает конфликт интересов в связи с использованием двух сервисов: Яндекс Такси и Яндекс Навигатор. Дело в том, что в Яндекс Такси у Яндекса есть прямая финансовая заинтересованость - они получают не фиксированную комиссию с каждого заказа, а процент от стоимости поездки. Чем дольше поездка, тем больше денег получит Яндекс. Большинство таксистов в Москве - жебельме, которые Москву не знают вообще и ездят исключительно по Яндекс Навигатору. Таким образом, подкрутив немного алгоритм прокладки маршрутов в Навигаторе в пользу их удлинения, Яндекс получает от этого прямую финансовую выгоду. Изначально я не хотел в это верить , решил протестировать. Ездил по маршрутам, которые я знаю, как свои 5 пальцев. Сначала прокладывал маршрут в Навигаторе, ставил информер на "время до места назначения", а потом специально ехал так, как мне казалось будет быстрее. В 9-ти случаях из 10, после перепрокладки маршрута на мой, Яндекс сокращал время до места назначения, что говорит о том, что изначально был предложен не самый оптимальный и не самый быстрый маршрут. Проще говоря, я на своём опыте убедился, что Яндекс мухлюет.
Вот суки. Я месяц назад был в столице. Заказал такси , приехал как вы заметил жебельме и тоже повёз до боли знакомому маршруту. Едем , думаю как то долго парниша нас везёт до точки назначения , а он "Яндекс такси" !
Совет: посмотрите сами маршрут по картам, в особенности пробки. И посоветуйте водителю возможные объезды
За совет спасибо, но дело было в третьем часу ночи, пробки как бы уже" рассосались ". Да и мне как то неудобно советовать водиле(((.
Кто знает как вывести на аналоговую приборку карту? Ну между колодцев на экран……… где-то на фотке видел, а как вывести не пойму. там при навигации показывает только развязки по полосам…… можно это вообще сделать?!