Забыл написать чем закончилась история с перезагрузкой карт. В итоге после долгого ожидания встречи с инженерами Ауди-Варшавка, я получил письмо что мне надо скачать через my.audi, все карты включая Европу/Россия. Закачать на SD карточку и обновить карты. После того как навигация обновиться, она предложит перезагрузить СРАЗУ или же позже! Честно провел 50 минут в гараже, закачивал карты. Потом никаких предложений сразу/позже не поступило. Карты просто начали работать. В итоге прошла неделя полет нормальный. PS. Ранее на форуме предлагали такой вариант. Надо было сразу делать, а не ждать!
Это скрипт приезжает и он должен запуститься на выполнение, тогда все будет. Будьте готовы к тому что по таймауту при скачивании будет отваливаться и пароль вашей учетки надо будет вводить повторно. Но слава богу додумались сделать "докачку". Ваще конечно программеры в ауди адовые
Мак блокирует сторонние (не одобренные Эпплом) приложения, в том числе Яву. Попробуйте на Windows и будет вам счастье.
Стоит ява на маке. Просто сценарии вручную разрешать надо. Есть ява для мака. Работает корректно. И флэш давно с маком дружит
Я тоже далеко не программер, скорее любопытный юзер. Если сильно охота, можем часиков в 7-8 вечера по мск через телефон вместе проделать.
да ладно)) я порой думаю, может я на форум 4PDA.ru попал, в ветку по тонкой настройке какого девайса..
Я тоже на маке все делал. Нужно обязательно скачать с сайта https://java.com/en/ актуальную версию для вашей OS. Потом в Finder, находите скачанный файл, два раза нажимаете и разрешаете открыть и инсталляцию этого приложения. Все, аплет начнет работает.
В то время, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана, компания Ауди до сих пор программирует через одно место на языке Java. Одно "мобильное приложение" чего стоит откуда у них программисты? Просто ужас!
а вот вам нави в Мерседесе: задумка интересная, но есть, как говорится, нюансы. Прорисовка экрана на 5, а вот наполнение и юзабилити - на 3+