россию скачал, а вот с европой затык - скачал только беларусь и австрию ( первую в списке ) остальные не дает скачать ЗАРАЗА ! кто знает что делать?
Качать полным пакетом. Там 13 гигов, правда долго... Проблем быть не должно, именно по-этому, всегда качаю полный пакет, а не выборочно...
Что то у вас не так: качаю все время выборочно, нормально все ставится, и по компу качал и по воздуху. Все отлично.
Чтоб не искать, "что не так" - а это, возможно, связано как с VIN, так и с условиями connect, или с системой, качать целиком пакет. Проблем нет. Где-то писали, что у людей были казусы при выборочном обновлении. Решилось перезаливкой полного обновления картографии
Наконец то прорисовали часть дорог Беларуссии, особенно для меня актуально те, которые ведут к границам. Появился город Гродно, Домачево и еще пара погранпереходов. Процесс идет. Глядь, к 2030 году всю оцифруют и выложат
В инструкции все есть: скачиваете загрузочный файл, запускаете, сохраняете на флешку, ее в машину. В MMI выбираете обновление - все PS. Прежде чем задать вопрос, прочитайте инструкцию, потом форум. Просто то, что Вы спрашиваете, крайне элементарная вещь и описана в разных источниках
Залил выборочно новые карты. По воздуху. Все ОК. Визуально добавились пара развязок на МКАДе, стало больше зданий в 3D (отличная вещь), в том числе за МКАДом.
lt дело в том что через myaudi мне скучать ничего не удаться .... пишет... Данная услуга не предлагается Попробуйте позднее еще раз.
подскажите плиз, в машине не удается зайти в профиль ауди коннект. постоянно пишет сервер не доступен попробуйте позднее. коннект работает, пробки он-лайн, а забить адрес через телефон и отправить в авто не могу
Оплачено это хорошо а активирована? Для активации необходимо из машины поключиться и хотя бы раз запустить соответствующую услугу.
такая же фигня.... ОД сообщил, что доступ к картам появится в течении месяца из личного кабинета. Из машины обновления видны, но 15 Гб по си карте качать как-то не охота....
Всем, доброе утро! Я собрался обновить карты (весь пакет), и у меня возник вопрос могу ли я закачать не на SD карту, а на USB флеху. И далее у же обновить с флехи. Кто-нибудь так делал? На сайте написано: "Здесь Вы можете скачать актуальные обновления карт для их последующего копирования на SD-карту и загрузки в навигационную систему Вашего автомобиля. Вы можете скачивать и устанавливать обновления неограниченное количество раз. Услуги по актуализации карт включают в себя пять первых обновлений, выпускаемых каждые полгода с момента выпуска версии карт, установленной на Вашем автомобиле в процессе его производства. Также для установки новых карт можно обратиться к дилеру Audi, в этом случае установка карт будет произведена за дополнительную плату."
Вчера именно так и сделал. С сайта на юэсби-флешку (32гб достаточно, полный пакет 15гигов). В меню настройки-обслуживание системы-обновление, выбираешь источник и все поехало. Обновлялось полчаса.