Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. KVANT

KVANT Новичок

22 окт 2016
    12
    россию скачал, а вот с европой затык - скачал только беларусь и австрию ( первую в списке ) остальные не дает скачать ЗАРАЗА !
    кто знает что делать?

2. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Санкции?

3. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Качать полным пакетом. Там 13 гигов, правда долго...
    Проблем быть не должно, именно по-этому, всегда качаю полный пакет, а не выборочно...

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Что то у вас не так: качаю все время выборочно, нормально все ставится, и по компу качал и по воздуху. Все отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Чтоб не искать, "что не так" - а это, возможно, связано как с VIN, так и с условиями connect, или с системой, качать целиком пакет. Проблем нет. Где-то писали, что у людей были казусы при выборочном обновлении. Решилось перезаливкой полного обновления картографии

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Наконец то прорисовали часть дорог Беларуссии, особенно для меня актуально те, которые ведут к границам. Появился город Гродно, Домачево и еще пара погранпереходов. Процесс идет. Глядь, к 2030 году всю оцифруют и выложат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KVANT

KVANT Новичок

22 окт 2016
    12
    Решилось перезаливкой полного обновления картографии[/QUOTE]

как перезалить?

8. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    как перезалить?[/QUOTE]
    Скачать весь пакет и загрузить в машину

-HighLander- нравится это.
  9. KVANT

KVANT Новичок

22 окт 2016
    12
    Скачать весь пакет и загрузить в машину[/QUOTE]
    можно пошагово ?

10. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    В инструкции все есть: скачиваете загрузочный файл, запускаете, сохраняете на флешку, ее в машину. В MMI выбираете обновление - все
    PS. Прежде чем задать вопрос, прочитайте инструкцию, потом форум. Просто то, что Вы спрашиваете, крайне элементарная вещь и описана в разных источниках

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Залил выборочно новые карты. По воздуху. Все ОК.
    Визуально добавились пара развязок на МКАДе, стало больше зданий в 3D (отличная вещь), в том числе за МКАДом.

12. KVANT

KVANT Новичок

22 окт 2016
    12
    lt
    дело в том что через myaudi мне скучать ничего не удаться ....
    пишет...
    Данная услуга не предлагается
    Попробуйте позднее еще раз.

13. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Постесняюсь спросить: а connect подключен? Посмотрите В MMI срок окончания

14. KVANT

KVANT Новичок

22 окт 2016
    12

все оплачено до 2019 :)))

15. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    подскажите плиз, в машине не удается зайти в профиль ауди коннект. постоянно пишет сервер не доступен попробуйте позднее. коннект работает, пробки он-лайн, а забить адрес через телефон и отправить в авто не могу

16. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Оплачено это хорошо:) а активирована?
    Для активации необходимо из машины поключиться и хотя бы раз запустить соответствующую услугу.

ВикторВВ нравится это.
  17. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    такая же фигня.... ОД сообщил, что доступ к картам появится в течении месяца из личного кабинета. Из машины обновления видны, но 15 Гб по си карте качать как-то не охота....

18. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Всем, доброе утро! Я собрался обновить карты (весь пакет), и у меня возник вопрос могу ли я закачать не на SD карту, а на USB флеху. И далее у же обновить с флехи. Кто-нибудь так делал?

На сайте написано:
    "Здесь Вы можете скачать актуальные обновления карт для их последующего копирования на SD-карту и загрузки в навигационную систему Вашего автомобиля. Вы можете скачивать и устанавливать обновления неограниченное количество раз. Услуги по актуализации карт включают в себя пять первых обновлений, выпускаемых каждые полгода с момента выпуска версии карт, установленной на Вашем автомобиле в процессе его производства. Также для установки новых карт можно обратиться к дилеру Audi, в этом случае установка карт будет произведена за дополнительную плату."

19. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Вчера именно так и сделал. С сайта на юэсби-флешку (32гб достаточно, полный пакет 15гигов). В меню настройки-обслуживание системы-обновление, выбираешь источник и все поехало. Обновлялось полчаса.

20. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI

-HighLander- нравится это.