Выходит, что для нас навигация от Ауди в Европе Легче по Гармину кататься , обидно блин и за что мы только деньги платим А так хотелось воспользоваться всеми возможностями машины
К сожалению так. Неделю назад ездил по Швейцарии на прокатной машине. Попалась пятерка БМВ с навигацией. Сразу переключил на русский. Дорожная информация по радиаканалу. Очень удобно. Есть такой форум Винского (http://forum.awd.ru/) для путешественников. Там огромное количество информации по всем странам. Думаю и про интернет тоже что-нибудь найдете. Хотя менять симки в каждой стране, конечно, не дело. Могут и не работать.
Наша навигация тоже умеет получать дорожную инфу по TMС. Так что в европе и без доступа к интернету должны быть какие-то пробки.
А по Казахстану никто не может что либо сказать? Опять же, только для штатной нави... Есть ММI Navi plus, думаю есть Audi connect - получается только через Гугл мэп? Страна блин спутники запускает, хоть и не свои, а карт до сих пор нет...местный дилер - тот ещё мертвяк, на сайте продаёт предыдущие Q7...
Какую сим карту посоветуете ? Теле2? С каким лучше тарифом? В основном для данных, но иногда и чтоб позвонить можно было
Забудьте это слово теле2(2). Покрытия нет уже за МКАД. Если верить независимым обзорам и моим личным наблюдения , то с Интернет 3/4 Жи лучше всего покрытие по МСК и МО у патифона, на 2 месте яйца, на 3-м пчелы. У меня патифон + пчелайн, но все тарифы корпоративные, интернет безлимит. На патифоне безлимитный 2/3/4 жи, на резервной пчеле 3жи 20 гигов входит 4жи безлимит. Патифон 650 руб.м. трафика у меня получается накачать 60 гигов в мес. Как-то так.
До Смоленска и до Белгорода работает нормально. Пробки показывает, интернет ловит. Деньги как МТС не ворует, допуслуги сам по себе не подключает.
Я сужу строго по себе. Я сейчас в п. Володарском Это граница Ленинского и Раменского района МО 17 км от мкад (9 от Москвы через поля и реку Москва) На теле2 (московский номер, я знаю что питерский на роуминге с мегафоном) сети нет. И нет сеть в Орехово-Зуево и в Раменском и в н. глаголево и т.д. Как на 15-20 Км от МКАД отъезжаешь- сеть кирдык. Может мне с айблокофоном не повезло По поводу МТС я согласен.+1
Скажу Вам как бывший сотрудник пчелайна. Панацеи НЕТ. Берите ту симку что работает в конкретный момент времени в том месте где Вы находитесь. По Москве до МКАД все работают более менее сносно. В разных регионах разное покрытие. Если пчелайн везде четкая 3+,то у Меги например в Краснодарском крае/Адыгеи местами вообще нет сети. МТС в городах 5+ за городом 3+ и только если сигнал нормально поймать. Вообще, сейчас симку где угодно можно купить и все за 5 минут. Ну приедете Вы туда где нет сети, возьмете в местной конторе и все хоккей! Понятно что неприятно иметь 5 симок, но что не сделаешь для себя любимого.
60 гигов это сильно) а машина сколько ест? Я пока подключил к своему номеру билайна тариф для планшетов, по которому трафик на основном тарифе шарится с другой симкой . Услуга "интернет на все" или типа того. Но звонить на эту симку будет нельзя Буду посмотреть
Чуда не случилось. Зарегистрировал аккаунт на немецком myaudi. Меню управления отопителем в Приложении MMI connect так и не появилось( Зато научился адреса отравлять в машину.
В РБ штатная нави часто теряла спутники, причем в черте Минска. То ли козни батьки, то ли еще что. Показывает, что вместо трассы едешь в чистом поле
Батька тут не причем. Любая навигационная карта состоит из базовой карты с главными дорогами и карт детализации городов и областей, которые накладываются на базовую. Без базовой карты было бы невозможно проложить единый маршрут, скажем, из одной страны в другую. Пришлось бы делать два маршрута - до и после границы. По-видимому, Белоруссия представлена только базовой картой, которая так же, как и карты стран, имеет свою актуальность. Поэтому иногда едешь по полю а не по дороге. И претензию не предъявишь! Навигация есть, а высокую детализацию покрытия никто не обещал.
поспорю: ездил по тому же маршруту на А7 со штатной нави -все ок тут-раз в час теряла спутники (не спорю, может быстро ехал, хотя не более 120) а так - да, прорисовка РБ очень плохая
А это как? Вставить симку в слот машины и что далее? Если несложно, опишите...а то я только забрал в пятницу)
Ребят, а есть ли в ку7 навигация с функцией google street view? То есть когда едешь чтобы на экране был не вид сверху, а как от первого лица с указаниями куда ехать?