Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Выходит, что для нас навигация от Ауди в Европе :down:
    Легче по Гармину кататься , обидно блин и за что мы только деньги платим :shock:
    А так хотелось воспользоваться всеми возможностями машины

2. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    К сожалению так. :(
    Неделю назад ездил по Швейцарии на прокатной машине. Попалась пятерка БМВ с навигацией. Сразу переключил на русский. Дорожная информация по радиаканалу. Очень удобно.
    Есть такой форум Винского (http://forum.awd.ru/) для путешественников. Там огромное количество информации по всем странам. Думаю и про интернет тоже что-нибудь найдете. Хотя менять симки в каждой стране, конечно, не дело. Могут и не работать.

3. Mikav

Mikav Участник форума

8 июл 2009
    168
    Q7 3.0 TDI 15г.
    Наша навигация тоже умеет получать дорожную инфу по TMС. Так что в европе и без доступа к интернету должны быть какие-то пробки.

4. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Спасибо большое за информацию! :beer:

5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    А по Казахстану никто не может что либо сказать? Опять же, только для штатной нави... Есть ММI Navi plus, думаю есть Audi connect - получается только через Гугл мэп?

Страна блин спутники запускает, хоть и не свои, а карт до сих пор нет...местный дилер - тот ещё мертвяк, на сайте продаёт предыдущие Q7...

6. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Товарищи,
    а навигация даже в паре с MyAudi не умеет камеры показывать? Никак научить нельзя?..

7. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Забудьте. С этой навигацией шаманить не получится.

8. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Q7 3.0 TDI 2017. REVO chiptuning
    Какую сим карту посоветуете ? Теле2? С каким лучше тарифом?

В основном для данных, но иногда и чтоб позвонить можно было

9. msaab

msaab Новичок

24 мар 2016
    21
    Q7 NF 2016
    Забудьте это слово теле2(2). Покрытия нет уже за МКАД. Если верить
    независимым обзорам и моим личным наблюдения , то с Интернет 3/4 Жи
    лучше всего покрытие по МСК и МО у патифона, на 2 месте яйца, на 3-м пчелы. У меня патифон + пчелайн, но все тарифы корпоративные, интернет безлимит. На патифоне безлимитный 2/3/4 жи, на резервной пчеле 3жи 20 гигов входит 4жи безлимит. Патифон 650 руб.м. трафика у меня получается
    накачать 60 гигов в мес. Как-то так.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

До Смоленска и до Белгорода работает нормально. Пробки показывает, интернет ловит. Деньги как МТС не ворует, допуслуги сам по себе не подключает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. msaab

msaab Новичок

24 мар 2016
    21
    Q7 NF 2016
    Я сужу строго по себе. Я сейчас в п. Володарском
    Это граница Ленинского и Раменского района МО 17 км от мкад (9 от Москвы через поля и реку Москва) На теле2 (московский номер, я знаю что питерский на роуминге с мегафоном) сети нет. И нет сеть в Орехово-Зуево
    и в Раменском и в н. глаголево и т.д. Как на 15-20 Км от МКАД отъезжаешь- сеть кирдык. Может мне с айблокофоном не повезло :nod:

По поводу МТС я согласен.+1

12. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Скажу Вам как бывший сотрудник пчелайна. Панацеи НЕТ.
    Берите ту симку что работает в конкретный момент времени в том месте где Вы находитесь. По Москве до МКАД все работают более менее сносно.
    В разных регионах разное покрытие. Если пчелайн везде четкая 3+,то у Меги например в Краснодарском крае/Адыгеи местами вообще нет сети. МТС в городах 5+ за городом 3+ и только если сигнал нормально поймать.

Вообще, сейчас симку где угодно можно купить и все за 5 минут.
    Ну приедете Вы туда где нет сети, возьмете в местной конторе и все хоккей! Понятно что неприятно иметь 5 симок, но что не сделаешь для себя любимого.

13. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272

60 гигов это сильно) а машина сколько ест?

Я пока подключил к своему номеру билайна тариф для планшетов, по которому трафик на основном тарифе шарится с другой симкой . Услуга "интернет на все" или типа того. Но звонить на эту симку будет нельзя

Буду посмотреть

14. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Чуда не случилось. Зарегистрировал аккаунт на немецком myaudi. Меню управления отопителем в Приложении MMI connect так и не появилось(

Зато научился адреса отравлять в машину.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В РБ штатная нави часто теряла спутники, причем в черте Минска. То ли козни батьки, то ли еще что. Показывает, что вместо трассы едешь в чистом поле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Батька тут не причем. Любая навигационная карта состоит из базовой карты с главными дорогами и карт детализации городов и областей, которые накладываются на базовую. Без базовой карты было бы невозможно проложить единый маршрут, скажем, из одной страны в другую. Пришлось бы делать два маршрута - до и после границы.
    По-видимому, Белоруссия представлена только базовой картой, которая так же, как и карты стран, имеет свою актуальность. Поэтому иногда едешь по полю а не по дороге.
    И претензию не предъявишь! Навигация есть, а высокую детализацию покрытия никто не обещал.:confused:

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    поспорю: ездил по тому же маршруту на А7 со штатной нави -все ок
    тут-раз в час теряла спутники (не спорю, может быстро ехал, хотя не более 120)

а так - да, прорисовка РБ очень плохая

18. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    А это как? Вставить симку в слот машины и что далее? Если несложно, опишите...а то я только забрал в пятницу)

19. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    Ребят, а есть ли в ку7 навигация с функцией google street view? То есть когда едешь чтобы на экране был не вид сверху, а как от первого лица с указаниями куда ехать?

20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    да есть