Давеча случАй такой был. В аккурат денег на симку положил, как машина после двухнедельного голодания по Интернету вот такое выдала Спойлер: Foto
Я на домашний комп почти день качал. Сервер ауди плохо отдает обновление - видимо все автоматом обновляются. Страшно подумать сколько бы через соту обновлялся. Залил полный пакет 15,5 Гб. По утру машину с флэшки обновлю.
Я тоже через такое объявление обновился. Название обновления такое же, как и с myAudi. Только по воздуху 746 мБ, а через SD 15 гигов. Получается, что через симку он скачивает только обновления, а через myAudi полностью всю карту с обновлениями. А я, не подумав, тоже оставлял скачивать с сайта на всю ночь. Получается зря, изменений не будет.
Случалось, что после такого обновления, навигация начинала глючить. Приходилось скачивать весь пакет через ПК и переустанавливать.
Позвольте вопрос. Для чего вам полный пакет? Часто ездите в ЕС ? Я вчера по вашему совету скачал только РФ. Спасибо за инструкцию.
Объясню, как было у меня. Когда я скачивал только Россию, то очень часто происходил перерасчёт маршрутов (во время маршрута) и маршрут сбрасывался. Писали на форуме кстати многие. Потом многие пришли к выводу, что после обновления полной базы, карта работала без проблем и маршруты не зависали. Тем более обновиться можно только определённое кол-во, так лучше тогда обновлять всё. Тем более проблем с трафиком нетю
Я вот раз 6 уже катал . Но лучше ТОмТОма с живым трафиком думаю ничего нет. Потому и не стал *зря* качать всю базу. Не знал. Тогда качну всю базу и обновлю. Правка. 1.Щас попробовал- при нажатии на весь паке выходит ошибка * Произошла ошибка- данная услуга не предлагается*. Чудеса да и только. С чего бы это? 2.Куда вводить PIN (для связи MYAudi с авто)? Написано в систему MMI. Не могу найти раздел.
PIN вам не нужен для закачки и обновления карт. Кажется еще ни у кого в России не получилось связаться с помощью PINa - сервис не доступен.
Год проехал (после покупки) на ку7 , через месяц поменял диск стоящий ранее 2012 (копия) на 2015, все было хорошо, пока в Крым не съездил (скорее всего случай!)спустившись с парома до Темрюка штатная навигация работала, а потом зависла и стала показывать что еду по морю!...Менял диск... час -два показывает, а потом зависает и тупо показывает другую дорогу, город...! Вот склоняюсь покупки планшета и забить на штатку...но хочется, чтоб в авто - работало всё! Кто сталкивался с такой проблемой и как вылечил?!
кто-нибудь знает, у Ауди есть какой-нибудь сервис, где можно пожаловаться на ошибку в навигации и на картах. В картах дорога есть, а на самом деле нет, и наоборот. Например у ситигида есть такой сервис и они вносят изменения на карты - что-то открывают, что-то закрывают, меняют скоростной индекс и т.д.
Гугл на своих картах как раз правильно маршрут строит, так что вопрос скорее к картам Here (вроде БМВ\Мерс\VAG их купили для своих целей) Может кто-то видел ссылочку, где можно пожаловаться на картографию, чтобы со следующим обновлением исправили?
Какие номера домов?! Хорошо, что в последних двух обновлениях карт, почти все улицы появились! А до этого было только мкад и два больших проспекта. А номера домов...сейчас в Минске почти перед каждым поворотом во двор, стоит табличка с указанием номеров домов, которые находятся там. Так что, главное улицу найти, а там смотри подсказки)))
При включенной навигации монитор показывает ограничения скорости. Можно ли сделать тоже самое на приборке "виртуал кокпит"?
Не, к Минску претензий нет. Дороги хорошие, найти все очень просто. Но когда указываешь адрес, а он вместо этого привозит на развязку (Маяковского), это слегка напрягает. Тем более Маяковского дом 11, потом сразу Свердлова, пришлось покрутится. Но пробок нет, это плюс )
Последнее обновление карты не содержит платный обход Новой-Усмани(Воронежская область). Так что держите Яндекс в запасе. Для инфы: если кому нужна заправка Татнефть по направлению Ростов-Краснодар, то заезд есть только со старой дороги через Н.Усмань