Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Давеча случАй такой был. В аккурат денег на симку положил, как машина после двухнедельного голодания по Интернету вот такое выдала

2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    #382 Лексури, 14 июн 2017
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
    Машины теперь умные,без денюх скоро и дверь открываться не будет

Demon71 и exmo нравится это.
  3. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Я на домашний комп почти день качал. Сервер ауди плохо отдает обновление - видимо все автоматом обновляются. Страшно подумать сколько бы через соту обновлялся. Залил полный пакет 15,5 Гб. По утру машину с флэшки обновлю.

4. Марс-116

Марс-116 Участник форума

11 май 2017
    161
    Татарстан респ.
    Q7 4M 3.0 TDI 2017 (продал)
    Я тоже через такое объявление обновился. Название обновления такое же, как и с myAudi. Только по воздуху 746 мБ, а через SD 15 гигов. Получается, что через симку он скачивает только обновления, а через myAudi полностью всю карту с обновлениями. А я, не подумав, тоже оставлял скачивать с сайта на всю ночь. Получается зря, изменений не будет.:shock:

5. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Случалось, что после такого обновления, навигация начинала глючить. Приходилось скачивать весь пакет через ПК и переустанавливать.

-HighLander- и DKHR нравится это.
  6. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Позвольте вопрос.
    Для чего вам полный пакет? Часто ездите в ЕС ?
    Я вчера по вашему совету скачал только РФ.
    Спасибо за инструкцию.

7. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Объясню, как было у меня. Когда я скачивал только Россию, то очень часто происходил перерасчёт маршрутов (во время маршрута) и маршрут сбрасывался. Писали на форуме кстати многие. Потом многие пришли к выводу, что после обновления полной базы, карта работала без проблем и маршруты не зависали. Тем более обновиться можно только определённое кол-во, так лучше тогда обновлять всё. Тем более проблем с трафиком нетю

-HighLander- нравится это.
  8. Марс-116

Марс-116 Участник форума

11 май 2017
    161
    Татарстан респ.
    Ни разу на машине не ездил. Пока. Но пусть будет. А вдруг?...

9. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #389 Verk, 16 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    Я вот раз 6 уже катал . Но лучше ТОмТОма с живым трафиком думаю ничего нет. Потому и не стал *зря* качать всю базу.
    Не знал. Тогда качну всю базу и обновлю.
    Правка.
    1.Щас попробовал- при нажатии на весь паке выходит ошибка
    * Произошла ошибка- данная услуга не предлагается*.
    Чудеса да и только. С чего бы это?

2.Куда вводить PIN (для связи MYAudi с авто)? Написано в систему MMI. Не могу найти раздел.

10. Марс-116

Марс-116 Участник форума

11 май 2017
    161
    Татарстан респ.
    PIN вам не нужен для закачки и обновления карт.
    Кажется еще ни у кого в России не получилось связаться с помощью PINa - сервис не доступен.

11. vsalov

vsalov Новичок

25 ноя 2012
    60
    Audi Allroad 2.7 D
    Год проехал (после покупки) на ку7 , через месяц поменял диск стоящий ранее 2012 (копия) на 2015, все было хорошо, пока в Крым не съездил (скорее всего случай!)спустившись с парома до Темрюка штатная навигация работала, а потом зависла и стала показывать что еду по морю!...Менял диск... час -два показывает, а потом зависает и тупо показывает другую дорогу, город...! Вот склоняюсь покупки планшета и забить на штатку...но хочется, чтоб в авто - работало всё! Кто сталкивался с такой проблемой и как вылечил?!

12. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Крым - санкционная территория, там буржуйские программы из завсти не работают :)))

MrDVP нравится это.
  13. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    кто-нибудь знает, у Ауди есть какой-нибудь сервис, где можно пожаловаться на ошибку в навигации и на картах. В картах дорога есть, а на самом деле нет, и наоборот.
    Например у ситигида есть такой сервис и они вносят изменения на карты - что-то открывают, что-то закрывают, меняют скоростной индекс и т.д.

14. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ауди карты не производит . Потому это не к ним. Скорее к Гуглу.

15. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    Гугл на своих картах как раз правильно маршрут строит, так что вопрос скорее к картам Here (вроде БМВ\Мерс\VAG их купили для своих целей)
    Может кто-то видел ссылочку, где можно пожаловаться на картографию, чтобы со следующим обновлением исправили?

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В Минске не знает номеров домов. Ну как так..

17. Вадим60

Вадим60 Участник форума

12 апр 2014
    171
    Q7 NF 3.0 TFSI 2016
    Какие номера домов?! Хорошо, что в последних двух обновлениях карт, почти все улицы появились! А до этого было только мкад и два больших проспекта. А номера домов...сейчас в Минске почти перед каждым поворотом во двор, стоит табличка с указанием номеров домов, которые находятся там. Так что, главное улицу найти, а там смотри подсказки)))

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    При включенной навигации монитор показывает ограничения скорости. Можно ли сделать тоже самое на приборке "виртуал кокпит"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, к Минску претензий нет. Дороги хорошие, найти все очень просто. Но когда указываешь адрес, а он вместо этого привозит на развязку (Маяковского), это слегка напрягает. Тем более Маяковского дом 11, потом сразу Свердлова, пришлось покрутится. Но пробок нет, это плюс )

20. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Последнее обновление карты не содержит платный обход Новой-Усмани(Воронежская область). Так что держите Яндекс в запасе.
    Для инфы: если кому нужна заправка Татнефть по направлению Ростов-Краснодар, то заезд есть только со старой дороги через Н.Усмань

-HighLander- нравится это.