Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Нашел в недрах навигации статистику по трафику- с входящим- ок, я карты через встроенную симку 2-3 раза обновлял. Но, куда и что он за год на 55 гигов отправил?
    Что то я вообще этого не понимаю!
    IMG_1680.jpg

2. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Все перемещения и статистику для гугл-пробок как минимум. ;)

3. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    У меня все устройства в семье по wifi на эту симку подключены (в машине), а когда я подключаю устройство к зарядке, то включаются обновления в телефоне. Также в машине часто смотрю видео в телефоне и вся семья также. Возможно и у вас также.

-HighLander- нравится это.
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Думаю считает трафик переданный по Wi-Fi.

5. Андрецй

Андрецй Новичок

23 май 2017
    1
    Ребят! Подскажите пожалуйста. У меня AUDI Q7 3.0 TFSI 2010 года выпуска 09 месяца ресталинг. Стоит версию по BBT_EU_P0029_D1. Блютус, телефон все активировано, кроме навигации пишет что отсутствует!! Хочу узнать у меня есть возможность установить навигацию и обновления!!! Стоит ауди мультимедиа с двд диском и двумя сд слотами.[​IMG] [​IMG]

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    во первых вы ошиблись разделом. тут с 2015. во вторых у вас точно есть двд. а не мп3? в третьих если пишет навигация отсутствует, то её и нету

7. Vuster

Vuster Новичок

26 май 2016
    15
    Добрый день
    По умолчанию показывает время, во сколько автомобиль приедет к цели, например 18:15
    Для меня это очень неудобно, привычнее сколько осталось до цели, например 15 минут.
    Я все настройки просмтрел, нигде не могу найти. Возможно ли изменить принцип отображения сколько осталось до цели и перевести время в оставшиеся минуты?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.353
    Q7 3.0 TDI
    ИМХО, у них вообще вся навигация сделана через жопу! Не пользуюсь вообще! По городам яндекснавигатор!По регионам где с инетом хреноватенько только гармин!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Навигация НЕ сделана через жопу.
    Через это место она работает в РФ.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.353
    Q7 3.0 TDI
    ну как вариант! тут спорить не буду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    в рф и продают авто. Это как ауди коннект. Деньги платишь, а за что, не понятно.

12. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    К сожалению, изменить не получиться. Отображается расстояние до цели и время прибытия.
    Меня больше удивляет, что она не различает дорого с покрытием и без. Едешь по проселку, а она тебе еще ограничение 90 рисует.

13. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #413 Verk, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
    Немцы и Гугл вместе с ними не особо заморачиваются реальностью наших дорог. Потому такой сервис.

14. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    проведите простой эксперимент. поставьте камеру на штативе на крышу авто и попробуйте поездить так денек. а на второй день попробуйте сделать все это законно и согласовать свои передвижения со всеми силовиками, спасателями, военными, администрациями и еще десятком непонятных гос.структур - поверьте, вы очень поймете немцев и гугл ))))

Logmein нравится это.
  15. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Должен заметить ,что в Неметчине бюрократии на много больше чем у нас. Им просто не интересен наш рынок. Он бесплатный и не привлекательный в этом плане.
    Например за HD трафик (который работает у меня при поездках в Ойропу на нави ТОмТОм ) я плачу 38 евро в год. Но в любое время получаю всю точную информацию по пробкам , парковкам и.т.д.
    У нас немного по другому.

16. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    там бюрократия работает, а у нас - мешает и перераспределяет. разница только в этой мелочи )))

Vitaly22 и -HighLander- нравится это.
  17. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Ну немцы к реальности наших дорог отношения не имеют, поскольку берут карты НАВТЕК (ХЕРЕ), только актуальность запаздывает.
    Спутниковые снимки и стрит вью (машинка с камерой на крыше) от Гугла к навигации вообще отношения не имеют. Баловство, отвлекают от дороги ну и иногда помогают осмотреться на местности.
    Любая штатная навигация всегда уступает по функционалу "профессиональной" (ТомТом, Гармин, Иго и т.п.).
    ТомТом стоит на смартфоне (20 евро в год за пробки и парковки) и, кстати, уже знает ЗСД в Питере.

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    ТОм ТОм в РФ тоже полумертвый. А вот в Ойропах он на *коне*.
    Сколько раз выручал и даже очень здорово.
    Кстати- нне знаю даже - будет ли работать в Q7 из-за стекла? На ней еще не ездил.
    В А6 прекрасно рулит. Но там нет такого стекла.

19. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Езжу по Европе и по РФ со штатной, яндекс за бугром вообще не рулит, а в РФ смартфон ближе к стеклу теряет часто спутники, в этом плане штатная выручает, т.к. потерь спутников нет.

20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Ок! В Европе будем пробовать. Но не думаю , что по затыкам будет лучше чем ТОмТОм. И будет ли вообще показывать затыки