Нашел в недрах навигации статистику по трафику- с входящим- ок, я карты через встроенную симку 2-3 раза обновлял. Но, куда и что он за год на 55 гигов отправил? Что то я вообще этого не понимаю!
У меня все устройства в семье по wifi на эту симку подключены (в машине), а когда я подключаю устройство к зарядке, то включаются обновления в телефоне. Также в машине часто смотрю видео в телефоне и вся семья также. Возможно и у вас также.
Ребят! Подскажите пожалуйста. У меня AUDI Q7 3.0 TFSI 2010 года выпуска 09 месяца ресталинг. Стоит версию по BBT_EU_P0029_D1. Блютус, телефон все активировано, кроме навигации пишет что отсутствует!! Хочу узнать у меня есть возможность установить навигацию и обновления!!! Стоит ауди мультимедиа с двд диском и двумя сд слотами.
во первых вы ошиблись разделом. тут с 2015. во вторых у вас точно есть двд. а не мп3? в третьих если пишет навигация отсутствует, то её и нету
Добрый день По умолчанию показывает время, во сколько автомобиль приедет к цели, например 18:15 Для меня это очень неудобно, привычнее сколько осталось до цели, например 15 минут. Я все настройки просмтрел, нигде не могу найти. Возможно ли изменить принцип отображения сколько осталось до цели и перевести время в оставшиеся минуты?
ИМХО, у них вообще вся навигация сделана через жопу! Не пользуюсь вообще! По городам яндекснавигатор!По регионам где с инетом хреноватенько только гармин!
К сожалению, изменить не получиться. Отображается расстояние до цели и время прибытия. Меня больше удивляет, что она не различает дорого с покрытием и без. Едешь по проселку, а она тебе еще ограничение 90 рисует.
проведите простой эксперимент. поставьте камеру на штативе на крышу авто и попробуйте поездить так денек. а на второй день попробуйте сделать все это законно и согласовать свои передвижения со всеми силовиками, спасателями, военными, администрациями и еще десятком непонятных гос.структур - поверьте, вы очень поймете немцев и гугл ))))
Должен заметить ,что в Неметчине бюрократии на много больше чем у нас. Им просто не интересен наш рынок. Он бесплатный и не привлекательный в этом плане. Например за HD трафик (который работает у меня при поездках в Ойропу на нави ТОмТОм ) я плачу 38 евро в год. Но в любое время получаю всю точную информацию по пробкам , парковкам и.т.д. У нас немного по другому.
Ну немцы к реальности наших дорог отношения не имеют, поскольку берут карты НАВТЕК (ХЕРЕ), только актуальность запаздывает. Спутниковые снимки и стрит вью (машинка с камерой на крыше) от Гугла к навигации вообще отношения не имеют. Баловство, отвлекают от дороги ну и иногда помогают осмотреться на местности. Любая штатная навигация всегда уступает по функционалу "профессиональной" (ТомТом, Гармин, Иго и т.п.). ТомТом стоит на смартфоне (20 евро в год за пробки и парковки) и, кстати, уже знает ЗСД в Питере.
ТОм ТОм в РФ тоже полумертвый. А вот в Ойропах он на *коне*. Сколько раз выручал и даже очень здорово. Кстати- нне знаю даже - будет ли работать в Q7 из-за стекла? На ней еще не ездил. В А6 прекрасно рулит. Но там нет такого стекла.
Езжу по Европе и по РФ со штатной, яндекс за бугром вообще не рулит, а в РФ смартфон ближе к стеклу теряет часто спутники, в этом плане штатная выручает, т.к. потерь спутников нет.
Ок! В Европе будем пробовать. Но не думаю , что по затыкам будет лучше чем ТОмТОм. И будет ли вообще показывать затыки