если бы что то было не так, то карты, по идее, не "встали" бы думаю, дело в ПО, у меня после обновления ПО при очередном ТО все пропало, хотя ранее нави тоже самопроизвольно иногда перезагружалась
Вставлю свои 5 копеек : IPHONE 7 в машине отлично работает и ловит GPS у жены 6S не ловит ..... так что яндексом можно пользоваться с телефона, у кого обогрев лобового.
Несколько слов об обновлении карт нави, которое вышло недавно. По Москве появились новые здания в 3D, наконец то появились указатели (цифровые) съездов на МКАД. Добавили новые развязки. В общем - молодцы.
Добрый день, подскажите при загрузке карт требует данные для входа на прокси-сервер. У всех так и где взять эти данные?
Если войти в Myaudi и какое то время не предпринимать никаких действий, система просит заново авторизоваться. Ведите еще раз Ваши имя пользователя и пароль.
Попробуйте из другого места. Если пытаетесь из офиса качать - то лучше с админами поговорить. Прокси - эта такая программная или аппаратная хрень через которую интернет приходит. У нормальных домашних провайдеров интернет прозрачный и проблем быть не должно.
В чем молодцы? В том, что, как всегда, сэкономили и купили у Навтека карты с актуальностью 1 квартала 17 года вместо 3 квартала? Как ездили по картам годичной давности, так и будем ездить. "Хорошо", что новые дороги не так быстро строятся.
1. Много новых развязок, съездов и пр. Появилась обновленная визуализация 3D 2. Про Навтек ничего не знаю, мне не интересно 3. Про Европу также скажу, появились новые дороги, улицы и развязки. И да, наверняка есть карты НАСА, ЦРУ, КГБ и пр., которые круче и лучше, но мы ж про Ауди тут вроде...
Если Вы считаете, что Ауди сама рисует развязки, съезды и т.п., то разочарую Вас. Ауди не делает карты и прочее, она их покупает у производителя карт (Навтек) и перекодирует в собственный формат. А что бы новых развязок и съездов было еще больше, нужно не экономить, а просто купить свежие карты, а не годичной давности. К примеру, в Питере открыли ЗСД в декабре 2016. У нас на картах он появился только сейчас - как раз через год.
Вы наверно невнимательно читали написанное мной. Мне не интересно, что где и как там Ауди покупает. Карты обновляются, по сравнению с мерседесом, например, гораздо чаще. Становится лучше. Вот и все. ПС: это сугубо мое мнение, никому ничего не навязываю.
Да. На приборке вылезло сообщени что появилась новая версия карт и предложила обновиться напомнив про сотовый трафик говоришь ок, она обновляет в фоновом режиме.
Если сим карта в бардачке-да, у меня интернет раздает айфон, поэтому приходится вручную. Скорость - примерно 350-360 мбит/сек
Вчера обновил карты. А раньше тётка просила при повороте налево "перестройтесь в первый ряд слева"? Показалось свежо и ново
Подскажите . Как узнать- актуальность установленной версии? Надо ли скачивать карты и обновлять вновь? В инструкции написано так * Услуги по актуализации карт включают в себя пять первых обновлений, выпускаемых каждые полгода с момента выпуска версии карт, установленной на Вашем автомобиле в процессе его производства.*
Было что-то вроде «держитесь левее». А вообще я голос тетки ставлю на 0 громкость. Достаточно стрелок на приборке.