ну может не обращал внимания кстати, почему наши Лукойлы с Роснефтями не пользуются: реклама была бы как никак
ЛУКойл да, странно. Вся Европа им напичкана. И, если в России, заправляюсь ТНК, ВР, Роснефть, то за границей стараюсь Лукойл лить.
На картах 2018 года нет эстакады через ЖД пути в районе станции Новодачная (Долгопрудный). Это только у меня так? Не верю, она уже два года как существует вроде...
У меня тоже свежие карты, половины «новых» развязок и дорог нет (которым и год, и два, может и более), в том числе в Москве и ближнем Подмосковье. Родные карты говно, одни понты... Поставил в большей степени...чтобы были.
Вещания нет, в апреле Минкомсвязи рассматривало вопрос о внедрении DAB+ на частотах от 175.872 МГц до 228.128 МГц.
Комплектация моего авто для ФРГ с блоком 035 MMI - у него дополнительный черный антенный вход DAB. В РФ не работает пока... ,(
Подскажите пожалуйста, какой формат видео поддерживает Q7? Никак не могу включить видео. Просто не открывается.
Из мануала. Заодно, и сам прочитал.) А то скинул два файла на флешку, контейнер и кодек одинаковый. Один читает, другой никак. Про максимальное разрешение забыл. То, что выделено.