а как вы получили карту 2018\2019? У меня на сайте my.audi доступна только карта 2018, указано сервис доступен. В онлайн обновлении тоже новых карт не видит. Машина марта 2016 года, где-то читал, что доступно 5 обновлений с даты производства. И где можно посмотреть срок лицензии, и как обновить если он истек? при этом актуальные пробки отображаются.
У меня машина 2017, лицензии все актуальны до 2020 года, но обновлений карт тоже никаких нет - ни в MMI, ни на сайте myaudi, по-прежнему, карты 2018 года, обновленные полгода назад. А нет, сейчас сходил к машине, проверил - есть обновление!
Так обновления и выпускаются раз в полгода. И 5 бесплатных обновлений хватает на 2,5 года владения. И не важно, качал/обновлял ты их или нет.
там дороги то более менее год назад стало показывать, ехал раз через Гродно - вообще показывал, что по полю еду
не ну щас вроде ничего есть затыки но тока на совсем новых дорогах а вот нави сама - шляпа. если повернешь на другой оптимальный маршрут - еще километров 50 будет кричать развернитесь, ехали угорали с нее
Там надо не только повернуть, но и предварительно попросить предложить альтернативный маршрут (-ты) Тогда предлагать развернуться не будет
Народ, как обновить карты 2018/2019? В личном кабинете My audi скачивается только предыдущее обновление 2018г. Лицензия истекла и диллер продлевал ее в январе 2018г на один год бесплатно, тогда и обновил карты. По воздуху вроде как предлагает обновиться, но еще не пробовал, т.к. очень много скачивать. Как вариант попробовать скачать у кого лицензия активна, выложить здесь и попробовать залить себе. Но есть мнение что карты привязаны к машине, хотя есть также мнение что можно заливать эти карты на любые машины с MMI последнего поколения не обязательно Q7 даже. Еще как вариант подогнать машину к подъезду и попробовать подключиться к домашнему Wi-Fi и обновиться по воздуху, если это возможно конечно. Насколько я понял Q7 может только раздавать Wi-Fi а подключаться к нему нет? Или я ошибаюсь?
Что то вы все в кучу смешали... По пунктам: - вам доступно 5 (пять) бесплатных обновлений, то есть через 2,5 года после активации (покупки) авто халява закончится. Далее обновление карт только за деньги (можно у ОД, можно у кулибиных) - обновиться с использованием карт, скачанных другим владельцем на флэшку, невозможно. Обновления жестко привязано к вин номеру машины - если вам недоступно обновление карт, то оно недоступно совсем, неважно, по воздуху или через компьютер, ибо сервер Ауди Германия видит ваш вин и блокирует бесплатное обновление - подключаться к стороннему wi fi Ауди, конечно, может. И к смартфону (если есть опция раздачи интернета (как модем) в смартфоне и к домашней сети (если роутер добивает) Как то так
Просто хочу обновиться. На форуме где то читал что человек скачала обновления на Q7 NF и обновил еще и другую свою машину с этой же флешки, по моему A5 с такой же навигацией
Обновить можно хоть 20 авто той-же модели (карты одинаковые для всех Q7 на пример), но.... главное чтобы они не исчерпали 5 бесплатных обновлений - далее балдарис
Кулибины за это просят 5р, сколько просит ОД не знаю пока, но уточню. Но до обновления карты задайте себе вопрос, а стоит ли. Я считаю что функционала Яндекса и Google хватает за глаза Если для того чтобы БЫЛО, то это другое дело )
Google карты через Android Auto или Carplay? ну, не очень удобно управлять ими шайбой, тачпадом же, как штатная навигация, они не управляются (например, поменять масштаб изображения, добавить точку маршрута ткнув пальцев в карту и прочее). А Яндекс-то откуда? Я, конечно, сам тоже прикрутил телефон с рутом к АА, но пользоваться им категорически неудобно. Мне кажется, лучше штатной навигации ничего для Q7 нет.
Кроме того, что вводить адрес категорически неудобно и голосовой ввод считай отсутствует. Вот было же шикарное соединение через смартфон. Ввел там адрес, а в машине он уже расшарен в MMI