Интернет подключен? Иногда не сразу Лицензия продляется у дилера абсолютно бесплатно, читайте тему Audi Connect.
Вопрос. А какие допы можно подключить на авто что бы появились ассистенты водителя? Знаки дорожные высвечивались? И есть ли вариант кроме как приборка sq7 что бы скорость показывалась по середине а не сбоку справа в цифрах.
Можно установить всё, но у каждой опции есть своя стоимость, иногда не целесообразно что то устанавливать. Смотрите предложения партнёров клуба или изучайте тему по дооснащению.
Yota у меня почему то в настройках сети определилась как Билайн, правил руками настройки сети. Посмотрите настройки в менеджере подключений.
У меня тоже йота не работает, тоже как билайн определяется, но смс от йота приходят. Вроде и настройки точки доступа поменял, а не хочет. Может ли быть из-за того что симка для планшета? Т.е. только интернет доступен, без вызовов. Или все таки менять придется?
Должна быть симка для роутера, тоесть с нее должна быть разрешена раздача интернета Могу ошибаться, но йота на тарифах для телефона и планшета этого не позволяет делать
Это я знаю, я не про точку доступа WiFi сейчас, а точка доступа к интернету йота, там билайн определялся. А писал о том что коннект не работает, т.е. нет интернета, в планшете симка работает замечательно, возможно проблема в том что симка чисто для планшета.
У меня симка для смартфона, не работает , в ТП помочь не могут , говорят работа гарантируется только в смартфонах .
Замкнутый круг.. Попробую на выходных варианты, раз уж есть этот коннект. Так и не понял, есть ли возможность подцепить авто к домашнему WiFi и где надо вводить Pin с myaudi?
А что вы в ёту уперлись? Зона покрытия самая слабая. Я билайновскую для планшета поставил с тарификацией за гигабайт, а когда выяснилось, что машина траффик почти не жрет (за год всего несколько мегабайт) так оказалось что вообще платить не надо. Один раз 100 рублей положил и хватит на всю жизнь )))