Насколько я знаю, такой режим возможен только в том случае, если автомобиль неподвижен. По кр. мере на MMI 3G+ было так
раньше было так: выставить режим карты Гугл. Машина должна быть неподвижна. Потом уменьшить масштаб до 30 м., чтоб появился человечек. И смотреть
на нашей так же, но на приборку по-моему не выводится, только на монитор. Тачем выбираете улицу приближаете до 30, если слева в углу появляется человек увеличиваете еще и появляется стрит вью. Работает на стоящем авто или в движении при активации VIM.
Да, все пашет. На приборку не выводится. Удобно, когда едешь к незнакомой цели, можно предварительно посмотреть, что вокруг и как это выглядит. А про VIM народ ждет пояснения.... Ибо в движении было бы конечно еще информативнее.
Video in motion, короче говоря имел ввиду разблокировку видео при движении у любой из известных контор.
Если Вы имеете ввиду, что навигация вместо карты будет использовать Стрит вью в реальном времени, то думаю, что вряд ли. Это даже на обычном компьютере не реализовано, что уж говорить про ММИ. Уж очень большой объем графической информации. Да и нужен Стрит вью, как Вы правильно заметили, только что бы осмотреться в незнакомом месте. Собственно для навигации он и не нужен, разве что фото развязок, да и то не всех. Думаю нет смысла смотреть Стрит вью в движении - лучше на дорогу.
Предложили установить системный блок на Андроиде с интернетом, навигациями и прочим с выводом картинки на штатный монитор и управлением от штатного же тачпада. При этом говорят, что уже поставили это на 8 машин. Может кто-пользуется или брешут?
От названия воздержусь, поскольку реклама и антиреклама не приветствуется. Но компания известная. На форуме половина тем посвящена колхозу, поскольку не все устраивает в машине, в т.ч. и навигация. Коннект нельзя назвать полноценным интернетом, скорее набор онлайн услуг от Ауди.
А Вам не кажется странным, что они "поставили это на 8 машин" и при этом не сделали фото или видео своей работы? Как по мне, так это по меньшей мере, странно.