Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Надо попробовать, хотя бы карты обновить.

2. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Ну не знай насчет покрытия, уже который год пользуюсь, не замечал чтоб связи где то не было + нет роуминга по России + безлимитный инет по всей России за 230руб в месяц и 300 мин разговоров. Что может быть лучше?
    Жаль в Крыму роуминг..

3. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    "Безлимитный" он весьма условно, по факту ограничен лимитами пакета. В билайне то-же самое, только абонентскую плату платить не надо (можно платить, тогда гигабайты оптом дешевле, а можно по факту за потраченный трафик и всё в рамках одного тарифа, с учетом мизерного потребления траффика автомобилем, можно считать что вообще бесплатно).
    Так-же нет роуминга по всей России.
    Только пакетных минут для разговора нет, но наверное никто в здравом уме и не звонит с симки вставленной в машину. Зачем за них платить?
    ...
    Етой тоже пользуюсь, но только в телефоне и со старым выгодным тарифом.

4. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Для планшета у йота на симках инет безлимитный, у меня симка старая в телефоне - тоже безлимит с 300 минутами, я про нее говорил, позже тарифы обновили и инет стал пакетами. У меня такая же как у вас похоже.
    А в машину поставил с планшета, и вот не пойму, может машине нужно чтоб и телефон работал) Это и пытаюсь выяснить, почему не хочет работать..

5. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    а с другой снимкой работает? МТС и мегафон работает без проблем.

6. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Так и я не про точку дрступа
    В машине стоит обычный роутер и что бы симка от йоты работала, она должна быть на тарифе для роутера
    А так йота видит что ее воткнули в роутер а не планшет, вот и нет интернета нигде (коннекту интернет нужен)

7. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Да вот не пробовал еще, своих таких нет, а ради пробы ехать подключаться не очень хочется. Но пробовать все же придется, займусь в свободное время.

8. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Возьмите любую симку у семьи, друзей и попробуйте. Дальше уже будет понятно в какую сторону копать.

Формат через переходник который в комплекте с симкой поставлялся. Если потеряли переходник, то в любом салоне состовой связи бесплатно вам дадут.

9. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Хм. Ну тем не менее выше люди отписывались что у них йота работает, так что думаю не в этом дело.
    Да и что за тариф для роутера такой где можно звонить)

10. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Почти у всех йота, как бы ни смешно это звучало, но все же попробую еще наверно для теста поставить из телефона. А вдруг..
    Переходников много осталось от йоты))

11. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Про звонить не знаю
    Но пробовали прошлый год много
    И я тоже ставил йоту, получил опыт и поставил мтс)

12. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Ну минус йоты это нельзя инет расшаривать спокойно, а в целом меня все устраивает.
    Только вот бы заработало)

13. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня мегафон с тарифом, в описании которого указано, что он (тариф) не для роутеров и модемов. Тем не менее все работает. Вначале, подключал более дешевый, только для планшета. С ним не работало.

14. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Сделал сегодня новую симку йота, для телефона, только 0 мин и 30гб. Вроде связь появилась, но не понял как надо сделать основного пользователя. Просит мыло и вин? В myaudi просит ввести какой то пин, после мыла не помогло..

15. Sergeypr

Sergeypr Новичок

10 июн 2018
    87
    Беларусь
    Это не будет работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Так в этом и фишка, вставляете симку йоты, симка (как-то) понимает что она не в тел а в роутер вставлена и скорость резко снижается.

Было бы можно инет с симки расшарить, не было бы ограничений что для тел или планшета или роутера

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Покатался тут 8 тыс км по Европе (Испания и обратно+Германия), пользовал и штатную нави Ауди+пробки онлайн через отдельную симку + Гугл Мэпс через смартфон интерфейс.

Ну что можно сказать: нави Ауди + пробки онлайн за бугром работают корректно, неоднократно выручили в прокладке маршрутов в объезд заторов. Знают всякие проселки и тропы..
    Но вот в Польше пару раз терялся сигнал GPS, ехал в чистом поле...
    Очень удобна функция онлайн поиска через Гугл, пару раз удавалось найти всякие разные кафе-рестораны + сразу же показывает телефон.
    Гугл мэпс - скорее дополнение, хотя также особых нареканий нет. Иногда, когда едешь 90-100 и перестраиваешься - очевидно, не успевает всегда процессор - поздно подсказывает, в какую полосу надо перестроиться. А так - все отлично

siroga нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Поддержу про гугл-мапс. У них офлайн карты появились. Т.е. можно без подключения к интернету ехать по навигатору. В отеле через вайфай грузишь и сохраняешь нужние карты и все.
    Реально тема выручила.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а кто то обновлял карты нави у дилера после 5 бесплатных раз?
    сколько денег взяли?