Мне штатная нави нравится Субъективно пробки там работают даже лучше, чем у нас: по кр. мере, четко показывает загруженность как по маршруту так и вокруг
Вы немного не поняли меня. Мне не надо как у нас. Мне интересно сравнение с ТОмТОмом. Том показывает все идеально и ведет правильно и объезд пробок рисует отлично. Наша нави такая же за бугром или хуже ТОма? Интересует опыт использования в Европе.
Использовал Томом за бугром, в некоторых странах восточной Европы кривоват конечно, например в Венгрии. Там рулит IGO, но в западной Европе очень хорош. Я последнее время запарился покупать платную лицензию и просто испольную карты Google так как в ней удобно искать рестораны и места. Что касается роуминга даты в Европе, то остановился на https://www.mtxc.eu.
Точно. В Западной Европе очень хорош. Лицензия 30 евро на год - показывает живой трафик. Вот и думаю- покупать или не надо. Наша нави как ведет себя- Польша- Германия- Австрия?
Катал с нашей: по Германии отлично, по Австрии отлично, по Польше - пару раз терялся сигнал (по нави типа ехал в поле), не видит пару новых (в прошлом году открытых) дорог. В Варшаве завел на какие то узкие улочки типа "в объезд пробок"
Бывает. Один раз на обратном пути ТОм завел в такие глухие места - Варшава проехалась за 20 минут. Сам не понял как так случилось.
Просто на момент обновления актуальность карт отстает на 3 квартала, на а к следующему обновлению - на 5.
Обратил внимание, в навигации, после установки автомасштаб, на мониторе и на приборной панели, масштабы в движении частенько не совпадают. Не мешает, но всё-же, насколько это правильно?
Везде автозум))) Бывает в движении, одновременно показывает на мониторе масштаб 150, а на приборке 200. Потом сравнивается
покопайтесь в настройках там есть что то типа автозума при приближении к перекрестку/перестроении все равно в разы лучше, чем Команд у Мерседеса: там фраза типа "примите влево и следуйте по дороге е тире один девять пять" - нормальное дело
Смотря с чем сравнивать. В Мерсе вообще ужас, помимо того, что все криво говорят, там еще фразы типа "следуйте правее" (это как понять, поверните направо или перестройтесь в правый ряд)?
Помогите с навигацией, пожалуйста. Пытаюсь ввести координаты цели 60.336598, 29.376901 После ввода 60.33 далее цифры 65 не вводятся. Максимум, что могу ввести, это 59, потом снова 00. Как починить? ЗЫ, То есть, сейчас во всех публикациях современный вариант координат в виде десятичной дроби, а в штатной навигации Ауди есть только ввод в виде минут\секунд. Переключить на современный формат ввода никак нельзя?
Добрый день всем ! При обновлении карт из myaudi.com столкнулся с проблемой - после запуска java-файла закачки возникает ошибка и карты не скачиваются. Пробовал на 3-х компьютерах, переустанавливал Java - все бестолку. Может быть у кого-нибудь есть скачанные 2018-1019. Был бы очень признателен ...