Я скачал Карты рф, могу залить в инет, но у меня другая проблема- вставляю СД карту в авто, а авто пишет, что обновление с Карты недоступно, что делать?
Я уже отвечал в темах на этот вопрос но повторюсь. 1. После обновления сайта my.audi - доступность карт не показатель, что, они встанут на Ваш авто. Карты доступны теперь всем. 2. С завода в Ваш блок залиты ключи на первые пять обновления (другими словами на 2.5 года) . Кратко - если Вы купили авто и у Вас были установлены карты 2015/2016 то Вам доступны были - 2016, 2016/2017 , 2017 , 2017/2018 , 2018 И все... Остальное за деньги.... У ОД не знаю цен на продления.... И то они зальют на одно обновления а возьмут как за боинг ,) На несколько обновлений цена не у ОФ - 13т.р. P.S> Так, что, надумаете продлять Welcome ,) дам контакт
Интересная цена на MIB2 какой од код активации 2018/2019 8V0060884BN - делает за 8к ? Себестоимость самого ключа которого нет еще в нал, выше.. хм. Уже обновились ? В год получается 16к Ценник больше смахивает на 3g P.S. Либо ОД пользуется иными ...... ,))
не обновился цену назвали по телефону, три раза уточнил, что речь именно о q7 4m Ауди-Сити в Строгино
Ясно ,)) Потом сюрприз будет ... Кто скатает - отпишитесь - что то мне подсказывает - меник на том конце не але о чем речь ,)
добрый день может кто подскажет ситувция в следующим, обновил навигацию по воздуху, после этого навигация стала время от времени перезагружаться. в прошлый раз помогла установка с карточки. сейчас закачал на карточку, при попытке обновления, пишет « нет актуальных обновлений» можно как то снести закачанную карту?
Не понял, что такое "несколько обновлений цена не у ОФ - 13т.р"? А если мне только одно нужно (2018-2019). Сегодня забираю машину с ТО (Варшавка) - спрошу у них ст-ть обновления.
Что-то у меня навигашка глюканула, флажок пункта назначения не исчезает с карты после прибытия на место (вчера перед этим ещё пробки то пропадали то появлялись), выключение\включение и ночная стоянка не помогли. Как перезагрузить мми? Где-то тут на форуме видел какое сочетание кнопок нажать надо, но найти не могу. ..... Всё, нашел: Но не помогло, поеду к дилеру. Или есть ещё какие-то способы "глубокой перезагрузки"? Как "хард резет" сделать?
Не торопитесь! Флажок на карте остается и после прибытия и после отмены маршрута. Переустанавливается он только после указания новой цели и постройки маршрута. Имхо немцы сделали так для того, чтобы после парковки можно было сориентироваться куда идти.
Это реализовано пр. у всех немцев и очень удобно, т.к. по ходу маршрута можно отключить ведение и ехать просто на "флаг", сам так часто делаю, когда уже понятно как ехать, а бухтение навигашки уже достало .