Народ, появился в новых картах перекресток между Тверской ул. и Васильевской-Чаянова ? Обновления бесплатные закончились. Но, обновиться мысли есть
Подскажите, есть ли возможность отпралять маршрут или цель сделанный в гугл картах на компе, в навигацию Q7, авто 2019г.
Когда-то было два способа - my.audi.com и Апка телефона Audi connect Давно не включал апку но my.audi - перекрыли возможность оставили только обновления карт. Возможно были или есть другие варианты - информации у меня нет... Но скорей нет... чем да...
а что значит 19/20? Я думал 20 появятся только в начале 2020 года. Просто сам хочу обновить до поездки на моря через 2 недели. Сейчас в майауди вижу европу2019, уже даже скачал. Но если скоро должно появиться какое-то обновлени, то подождал бы с обновлением.
Карты обновляются 2 раза в год. «Переходные» карты с более актуальной версией выходят в середине года и как правило устанавливаются на авто со следующим модельным годом. А карты следующего года выходят не в начале нового года а за месяц до нового года. Не нужно ждать, просто качайте 2019/2020 с http://map.audi-mib.ru , обновляйтесь и на моря..
r_Q7, скачал архив HIGH12_P177_EU_201920.zip Его надо распаковывать или прямо так на cd карту записывать? В какую файловую систему флешку форматировать ? 256гб cd карту машина увидит? Спасибо
Распаковал, скопировал на флешку 256гб. Вставляю в слот CD1 и ничего не происходит. Только выскачило сообщение, что на носителе нет подходящих фалов для проигрывания. Обновление должно само собой начаться или надо что-то еще нажимать, выбирать в меню?
Не знаю про exFAT и 256 Заливаю FAt32 на 32GB SD Без лишних папок в корне SD должен быть metafile.... А обновлять нужно по мануалу через пункт Уход за системой P.S. А если авто 2015 и 2016 - перед тем как записывать и скачивать 2019/2020 карты проверить нужно есть ли допуски https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenija-kart-mib2-ranshe-of-reliza.501365/ Так-как карты не даст установить если бесплатные обновления закончились. Ключ для карт 2019 02300020 и выше Ключ для карт 2019/2020 02300022 и выше А если 1e, 1c, 20 - то не даст установить 2019/2020
Нужен скрин ключей активаций а не версии. Внимательно прочитайте первый пост по ссылки что я дал . --- Зайти в меню обновления (красное) . Там системы — найти меню "Коды активации" — найти ключ 023000** (для новых карт ключ 02300022 и выше 23,24,25,26 И тд и тп) А если у Вас 0230001* то все… Удерживать две клавиши (Navi UP, Media Down) 10-15 секунд если меню не стартует повторить. Выходить из красного меню так-же… ---- P.S. Ну а так если все правильно записали и не дает обновить то первый признак того, что, закончились допуски. Но самый верный вариант смотреть ключи через красное меню.