Ключ на скрине " 02300020 " для карт 2019 " V03959802DE 0175 ECE " Не подходит для новых карт 2019/2020 " V03959802DF 0177 ECE " Можете скачать карты 2019 либо с my.audi по своему VIN или с сайта http://map.audi-mib.ru Версия V03959802DE 0175 ECE А для установки новых карт 2019/2020 потребуется продления допусков.
r_Q7, спасибо, теперь понятно. Кстати, а сколько у вас в РФ Диллеры берет за продление допусков? Сравню с нашими ценами.
У нас ОД слишком много и каждый это отдельное государство. Проще самому по телефону в любое ОД Москвы да задать вопрос. А в частном порядке на 2 года вперед то Welcome в Москву ,)
Граждане! Щас заглянул в myAUDI и обнаружил что пропала ссыль ФУНКЦИИ и карты для обновления. Странно как то. У всех так?
У меня есть. Теперь с напоминалкой про первые пять бесплатных обновлений. Карты можно только с SD обновить или через USB тоже прокатит? Чего то у меня через USB не увидел даже флешку с картами. п.с. почему то не скачиваются карты с myaudi, скачиваю инсталлер, запускаю - и тишина.
Очередной глюк ... Лечить можно - руками. ЛайфХак от r_Q7 ,) Заходишь в доступный вариант пример в пункт " Сервис " Кликаешь на адресную строку в браузере; В конце адреса меняешь /service на строчку /functions Нажимаешь Enter. После должен появиться пункт в меню и доступ к загрузки карт.
Не думал что обновление столько много времени занимает. А можно заглушить машину и продолжить потом сначала или нельзя прерывать процесс? Побоялся прерывать и дождался завершения установки. Около часа заняло.
Да. На пробу сделал вчера SD и USB с вашими картами, и SD с картами России с myaudi. По какой то причине вся Европа не хочет скачиваться.
камрады, а это нормально, что на myaudi нет карт 19/20, а через симку в машине апдейт к скачке предлагается?
Попробуй после этого обновить стр. у меня так на двух винах было, после замены появлялся 3 пункт в меню. Либо очередные работы у них на сайте. Могу так-же попробовать твой vin через свой аккаунт, vin в лс.
Не. НЕ проходит. Наверное работы на сайте. Отправил в Личку VIN. Кстати , совсем забыл , было сообщение на дисплее в авто ,что 27 июня заканчивается ЛИЦЕНЗИЯ. Может с этим связано? Хотя авто 2018 года.
Сейчас посмотрел - не только по этому VIN но и по своему и другим пункт действительно пропал... Думаю идут работы на серваке my.audi Нет. У меня до 2020 лицензия и к ней нет привязки доступа к картам. По VIN идет PR code IT0 = без лицензии Audi connect, Другими словами ОД на твой авто вручную в 2018 году продлил тестовый период 3 месяца на 1 год Звони ОД, называй VIN и продляй лицензию Audi connect еще на год. P.S. Карты ориг 2019/2020 можно качнуть с http://map.audi-mib.ru и в Ж этот my.audi и их работы.
Все понял. Так то особо не горит.Обязательно позвоню. Тем более осенью в Европу на месяц ехать - надо чтоб было все актуально.
Всем привет Через 2 месяца пишет мне машинка что Ауди коннект осталось 1 месяц и типа продлевайте на сайте и тд Это возможно или тока через дилера ? Спасибо