Надо на европейских или североамериканском форуме владельцев AUDI попросить, думаю нам помогут. Есть кто-нибудь здесь у кого аккаунт на этих форумах имеется?
Сколько по деньгам за лицензию Apple Car Play? и какой сервис? Мой Диллер не умеет говорит активировать.
Штатная навигация показывает движение офф роад, и стрелочку рядом с дорогой, хотя еду по центру Москвы... может кто скажет что это за глюк и как лечить? И новые дороги и старые, от этого не зависит
980км от Кировской области до сервиса г. Москва, Краснобогатырская улица, 89с1 ... Далековато ради одной опции.... Выход для регионов конечно есть для 99% блоков MMI MIB2 (запросить ответ по VIN) можно воспользоваться платной услугой удаленной активации лицензии на CarPlay & Android Auto, но для этого необходимо иметь: Инструкция по удаленной активации опции CarPlay & Android Auto Прислать Ваш VIN номер мне в ЛС. (Проверю комплектацию автомобиля). Купить D-Link DUB-E100 USB 2.0 Fast Ethernet адаптер RJ-45 (E100 и только такая модификация без замен и альтернатив) полно на рынках РФ и на ebay + Кабель LAN 0.5-1м Ноутбук с Windows (желательно 10-кой) (не MAC!) Установленная программа teamviewer SD карта whatsapp или telegram на телефоне Хороший Интернет по WiFi для ноутбука Деньги 15т.р. (сбер или яндекс). Внимание! Список обязателен, других вариантов сделать удаленно CarPlay & Android с моей помощью нельзя. или welcome в Москву - всегда рады... P.S. Внимание навигация у Вас должна быть с завода (а не доустановлена) в подлокотнике 2USB/Aux разъем. Лицензия на CarPlay & Android Auto - бессрочная . Гарантия на проделанную работу - бессрочная.
Если написал значит нужен E100 и только такая модификация без замен и альтернатив. Их полно на рынках , в Инете РФ и ebay. Карплей это не просто кодировки но и лицензия. Закодировать может каждый любым шнурком который поддерживает mib И у Вас будет новый пункт смартфон... в меню после перезагрузки. в 5F в адаптациях нужно включить два пункта Address 5F, channel IDE03471-ENG130248-Vehicle configuration-Google_GAL, adapted On Address 5F, , channel IDE03471-ENG130249-Vehicle configuration-Apple_DIO, adapted On А после вторая платная фаза - лицензия.
Т.е. самому закодировать через obd11 можно? А лицензию у дилера купить? И все? Или еще что то нужно сделать? Тоже далековато ехать, а так может и сделал бы.
Можно но зачем если к ОД то они сами закодируют. Так-как лицензию все равно нужно будет активировать через них используя cpn “ОД онлайн ODIS”. А если не ехать или ОД не алЕ то пост #766 с инструкцией в помощь. https://www.audi-club.ru/threads/sh...lemy-obsuzhdenie.446034/page-39#post-12482578
Ну это если он сами закодируют А тут вроде где то проскакивал парт-номер комплекта лицензии smartphone interface для активации, это не прокатит?
Если выбрать путь через дилера то особого навыка для активации им не требуется - они просто указывают лицензионный ключ в поле программы ODIS все остальное программа делает сама - проверяет через онлайн комплектацию автомобиля - если разрешения есть - кодирует и активирует все, что, нужно - сама. По поводу самостоятельной покупки ключа - лучше позвонить перед покупкой своему ОД узнать - если Вы сами купите, могут ли они провести процедуру активации и сколько дополнительно они запросят за данную услугу. Я не могу говорить за ОД - может они скажут нет - только через нас Вы можете заказать или да конечно не вопрос........... P.S. В любом случае потребуется OnLine процедура активации через cpn.
Друзья, сори за лузеровский вопрос, но объясните как активировать этот экран car play? Я задолбался. То появляется, то нет...измучился, если честно(
Мало входных даных. Нави с завода с карплеем? Допили? Номер софта? Пробовали менять кабель на ориг? IOS какая на телефонн? Если iOS сток, кабель дата ок, нави с карплей с завода и так глючит то к ОД пусть обновляют по тпй блок...
Если функция работает, очевидно что она имеется?! Ось была 12, сейчас обновил до 13, но на ней еще не пробовал... Я просто не совсем понимаю, какие кнопки надо тыкать, что бы появилось заветное окошко в меню...или оно должно автоматически появляться, после подсоединения ифона к кабелю?