Да я, собственно, об этом и не спрашивал. Вывести картинку на штатный монитор не проблема, здесь фото не нужно. А вот проверить на сколько удобен штатный тачпад нужно только самому, не надеясь на видео. Вот и решил спросить, может кто пробовал. Просто ехать далековато.
Если нечего ответить на вопрос, то зачем давать совет, которого не спрашивают? Да еще с таким раздражением.
Надо вживую смотреть как оно работает. Мне попадались видео, как на Фольцах на штатную RNS (тач) ставили Андроид с интернетом, пробками и всеми нарядными приблудами. И всё бы ничего, но этот Андроид при запуске загружался с минуту. Т.е. завёл и сразу не можешь выпарковаться (парктроников не видно). Сидишь, куришь пока всё загрузится...
Люди подскажите плиз какую симку надо лучше брать для модема или для планшета? И какой оператор лучше для краснодарского края?
Всем привет! Сегодня увидел, что на выдвижном экране пробки не показывает, но в то же время отображает их на кокпите. См.фото. Так должно быть? (Что очень странно), как исправить - все перепробовал - не нашел((?
Lasy, Спасибо за проявленное внимание! Разобрался наконец-то. Масштаб ни при чем, в настройках содержания карты для MMI и кокпита были отличия, на на MMI отображение пробок было отключено. Приложу фотки, может кому пригодится..
Здесь у меня 4 навигации ,ю ЮТуб,гугл,яндекс поисковики,онлайн радио и цифровое тв все работает от штатного тач пад и от родного Конекта плюс скрытый видео регистратор Сам в Ах....е
А вот с этого места подробнее! Можете Яндекс навигатор и Навител запустить и прислать фото, как они отображаются? Ну и основной вопрос - как это реализовано? Явно же не через Smartphone Interface. Тут весь Клуб пытается вывести нормальные Яндекс Пробки на MMI.