Вот. Уже теплее. У меня автоматически не переходит. Что я делаю не правильно и как настроить, что бы переходило через меню? Что надо нажимать? Если можно поэтапно.
в айфоне наверное настроить (Настройки -> Основные -> CarPlay), я не помню когда первый раз подключал как было
У меня почему-то не всегда включается...точнее сказать, включалось всего пару раз.Все кнопки истыкал.
Да, есть не оригинальные кабеля отлично работающие. Они имеют сертификат MFI. Но чтобы человека не грузить, проще попробовать с родным кабелем из коробки.
Вчера наконец то активировали дистанционно функцию CarPlay на Кьюхе. Всё прошло успешно и по времени заняло минут 15-20. Следовал строго инструкции. Спасибо AUDIMIB за эту фитчу. Наши официалы в городе, только репу чесать могут. На большее мозгов не хватает. Обращался к ним с этим вопросом. Ответ категоричный, нельзя!
Всем доброго Вообще есть ли какой-то контакт (эл.почта или типа того) куда можно написать касательно навигации (по части наполнения карт)? А то у меня в деревне (в пригороде) половины дорог нет в принципе (хотя по факту они давным давно есть) и из-за этого маршрут строит через ]|[опу(( Кто вообще карты для VAG делает? Томтом, гармин или кто-то другой? Или это бесполезно?
Ауди, бмв, мерседес в складчину купили картографический сервис Here, он и делает для них карты. Но Россию похоже рисует с тех, что ещё в 45 немцы на танках для себя прокладывали. В глубинке временами показывает дорогу там, где уже лес и деревья 20 метров высотой, хотя по рельефу в принципе видно, что когда-то давно там было направление. Так-же до сих пор не знает развязок трехлетней давности и не прокладывает маршрут по М11 хотя видит её. Вроде как здесь http://mapcreator.here.com можно вносить изменения
посмотрел... там с дорогами все нормально В общем почему в штатной нави карты из каменного века непонятно
это норма, что при использовании CarPlay, пользоваться телефоном для разговоров уже нельзя? У меня показывает сообщение об этом, при подключении шнурком.
Речь идет о том, что, управления телефоном полностью переходит в CarPlay звонить (набирать номер) предлагают с меню CarPlay иконка телефона. Ноооо - Можно, разблокировать тел да юзайть. А если обновить iPhone До 13 версии то CarPlay будет полностью в фоновом режиме жить... Нужно сразу делать выбор - либо 13 или 12.4 с YouTube и тд и тп
Активировал CarPlay через @AUDIMIB доволен как слон. Все теперь работает. официал полгода обещали но с места ничего так и не сдвинулось. Буду юзать теперь, что и как.
Народ подскажите я так понял на айфонах 2гис работает в карплей, а как дела обстоят с андроидом? Есть какая нибудь навигация помимо гугл карт в карплей?