Что по стоимости вышло? И как делали, чисто на программно уровне? Или какойто блок добавляли в машину?
В carplay на данный момент 7 бесплатных навигационных программ - 2gis, Magic Earth, Google карты, Apple карты, Waze, MapsMe, HudwayGo и платный Sygic
В АА из навигаций есть Google и Waze. 2GIS для АА нет. Когда лицензия штатной навигации закончится, то навигация работать будет, просто не будет обновляться.
Доброго времени суток! Приобрел Q7 без опций "Audi smartphone интерфейс" и без "Audi connect", подскажите, пожалуйста, есть ли способ вывести на 7-ми дюймовый дисплей Яндекс-навигатор посредством докупки блока с андроидом или проекцией со смартфона и каков бюджет (что нужно докупить)?
Спасибо, мне интересна только навигация Яндекс. А этот "Аналог CarPlay/AndroidAuto" за 45 т.р. не потребует в Ауди опций 7A7 (без DVD-чейнджера, с Audi smartphone interface) или 7D3 (с DVD-чейнджером, с Audi smartphone interface)?
Добрый день. Не подскажете , на ТО обновили прошивку mmi , перестала навигация работать : (фото) допуск еще действует как я понял , в чем может быть причина ? спасибо.
Путаете audi connect и допуски на навигацию. Эти допуски на фото отношения к ключам навигационных картам не имеют. Если делали официалы, пусть они исправляют косяк или в отказ ? (Закинуть жалобу на них в Audi Russia, сразу зашевелят булками). на фото системная ошибка, думаю нужно проверить кодинг если все по стоку то сносить базу и ставить еще раз.
Всех с Рождеством и Новым Годом!!! Тут многие жаловались, что много украинских и российских новых улиц и дорог нет в оригинальных картах!!! Так, вот, не лейте слез - Австрия на фото:
Сегодня после запуска авто утром на экране высветилось предложение обновить карты Европы. Для чего это? Я скачивал уже свежую версию 2020 года Европы с сайта и обновлял. Как быть ?
Привет! в начале поездки по Европе мог пользоваться одновременно 2мя навигациями. Как видно на фото эпл карты на основном дисплее и на приборке встроенная навигация. Потом эта возможность пропала. теперь или встроенная или другая через carplay. Кто знает, как выводить две навигации, или это был глюк системы?