Добрый день! Скажите, есть ли возможность где-то скачать сами карты, а не установщик с майауди? Он просто нещадно тупит, карты скачал быстро (полные, 13,6гб), а вот на флэшку уже кучу времени пытается скинуть.
Сегодня попробовал у себя - пока не задан маршрут, отображаются обе карты (Google через Android Auto на центральном мониторе и встроенная на панели приборов). Как только активировал в картах Google ведение по маршруту, на панели приборов стала отображаться стрелка компаса вместо карты.
А данная активация потом вписывается в комплектацию по вин как и у ОД? Не слетит потом при какой-нибудь обновлении прошивки?
Официалы при очередном визите к ним сделали две акции, одна по MMI, вторая по камере в лобовом, после этого не заводом внедрённый CarPlay испарился.
ну значит очень хорошо, что наши официалы ничего не могут сделать, кроме замены масла. Скидывал до заводских настроек всю систему MMI, активация осталась.
Обновление ПО и сброс до заводских установок это совсем разные вещи. Мне добрые официалы обновили ПО MMI.
я понимаю, что это разные операции. Мне когда активировали дистанционно Carplay, ответили, что это навсегда. Оказывает нет. Бывают и исключения ))
Кстати, если кто в Белгороде захочет активировать, могу помочь - предоставить свой гараж и оборудование - всё по списку имеется. Так что обращайтесь, помогу одноклубникам.
Добрый день, а правильно ли я понимаю что раз в Аудюшках карты от Here то вот это https://wego.here.com/?lang=ru-ru можно назвать демоверсией того как будет выглядеть штатная навигация со свежими картами или все не так просто?
Подскажите пожалуйста, на штатной навигации что означают значки типа фото и что с ними можно делать ?спасибо
Ну графический интерфейс меня интересует в последнюю очередь, именно свежесть карт интересует в сравнении с тем же яндексом или гугломапами. Яндекс насколько я знаю на приборку нельзя же вынести, гугл не уверен. Будет обидно если на виртуальном кокпите можно смотреть только встроенные карты, а они "непонятно какой свежести" На днях заглядывал в салон, смотрел в живую 7ку и 8ку, а блин сами карты забыл глянуть
Именно так и будет. Например реконструкция Щелковского шоссе на аудюшных картах отсутсвует. Карты старые, пользоваться ими в Москве нереально. На витруальный кокпит выводятся только штатные карты. Если у вас будет car play можно пользоваться гуглом т эпл мэпс, и еще штук 5 навигаторов, на выезжающем дисплее. Яндекс навигатора не будет - только если ставить джэйл брэйк на телефон, но я так понял что с джэйл брэйком удобно пользоваться только на полноценных тач скринах- ку8 а6 а 8. Штуку еще в том что если нет штатной навигации - то нет и car play, и соотвественно навигацию только через телефон
При этом что бы что что ввести в навигацию штатную - надо очень постараться. Голосовой ввод работает долго, надо отдельно диктовать город, потом улицу, потом дом ... писать буквы на сенсоре - то еще удовольствие короче если вам прям очень важна навигация , надо брать новые интерьеры. Как по мне пакет mmi plus на текущей ку 7 - выкинутые деньги
Пользуюсь активно навигатором штатным по Москве, ни разу не подвёл - и пробки объезжает и предупреждает об авариях и о всех дорожных изменениях, ни чем ни хуже яндекса. Через car play выводится ту гис, мапсми, гугл навигатор, но работают хуже mmi Опять же ИМХО.