Единственное что напрягает в car play, даже сказать бесит, это две вещи: 1. Подключение только через шнурок 2. При входящем/исходящем звонке нельзя переключить на телефон, только через mmi, когда в машине не один сильно раздражает, что надо отключать от шнура
Если Яндекс актуальная тема для большинства жителей Москвы, почему не воспользоваться дополнительным нештатными интерфейсами андройда с выводом на кокпит, удобно же.... С Яшей катаю уже третий месяц...
А можно чуть чуть поподробнее, что за нештатный интерфейс, где брать ну и так далее Какая то доп опция или народный метод, или просто в настройках покопаться?
Можно вывести на приборку. Только ставить надо андроид к ГУ, у контор: audi mib, kibercar, carenginerring есть решения цена от 65 тыс руб.
Там полноценное Андроид устройство. При наличи Вай-Фая (раздаете с телефона или с авто, если есть опция) или мобильного интернета приложения загружаете из Play Маркета.
А как работают приложения? Я имею ввиду - например у меня на телефоне стоит литрек, я через телефон слушал аудио книгу. Дальше я сажусь в авто, у меня на андроиде там тоже приложение, под тем же эккаунтом. Книга с того же места начнется?
Ну это уже конкретно от приложения зависит и его принципа работы с аккаунтом. Можно проверить, как будет работать, поставив свой аккаунт на другой телефон.
Если вопрос как выводится звук в ку7 то там несколько вариантов первый свой динамик для нави подсказок второй в источниках выбираешь аукс и раздает на все штатные колонки. если вопрос как зайти в адройд кнопкой на руле Если вопрос как уйти с андройда в радио то на клаве нажать радио или вопрос как на кокпите уйти в радио? То все просто - как и раньше, андройд выводит картинку только на вкладку нави кокпита
управлять блоком возможно с помощью голосовых команд "ok Google", "привет Алиса" и через штатный touch (тач) pad Вот видосы на ютубе Ку7 ауди ку8 ваще песня если кто в мск в свободные дни проще показать на своем авто ...
Все ПИН ТУ ПИН без визуальных. С гарантией все ок. Для авто с VC Цена зависит от хотелок - если андройд выводить только на центральный дисплей то 53т если добавить на кокпит второй блок +30тр Если посмотреть: Я да - на Краснобогатырская или на Сущевский вал ул - лучше по звонку...
Списки были для новых камер з., должна быть - но это не-до опция она точно нужна ? ,)) С ошибкой на приборке. Я себе отрубил ориг расп. знаков... Если в планах андройд то там mapcam в фоне врубаешь + Яша рисует... Весь в знаках и камерах ,)
Хочется на проекцию. Я на приборку почти не смотрю когда еду. Ошибка не напрягает ) А кстати , нет решений чтобы указатели от навигатора ( яндекс, гугл..) на проекцию выводить. С андроидом так не будет работать?