а если машина 16 года то карты последние 21 года не залить? скачал архив с миб ауди, распаковал в корень на флэшку, но машина не видит файлов обновления. симку правда не вынимал, вставлял в юсб 1. Что я делал не так?
Добрый час! Удалось ли разобраться с этой делемой про онлайн обновление? У меня и с карты пока не получилось обновиться, но только что прочитал ваш совет про отключение симки в машине. Попробую завтра... У вас Q7 рестайловый, т.е. навигация уже как на Q8, верно? Отображение дорожных знаков (точнее их считывание камерой) не удалось победить? спс.
Добрый час! Подскажите откуда вы карты качали на Ку7 рестайл? Копировали на SD или USB флешку? Отключали симку в подлокотнике, верно? а куда потом в меню жмакали, что у вас авто подхватила обновления? У меня Москву обновила онлайн через симку, видимо обновляет тот сегмент карты, где находишься сейчас. Думал остальное через флешку обновить про запас. Знаки ограничения скорости у вас стала камера считывать и отображать в навигации и проекции на экран? Конечно все както в Ауди пока кастрировано с точки зрения онлайн сервисов...
Можно плиз поподробнее про «скопировал в корень». У меня флешка, я ее форматнул в фат32. Туда разорхивировал архив с картами. Получилось две папки (MIB и MIB2 и мета файл какой то). И с такой флешки (SD 32Gb) не глотает авто обновление... Вы имеете в виду, что содержимое папок MIB и MIB2 нужно перенести в корень флешки? Засоветуйте плиз в каком шаге я ошибся?))
Можно подробней что "все" активировать, что бы знаки читались и что за нюанс!? Ну или ткни где почитать, за ранее благодарен!
Нюанс в том, что знаки распознаются, включаются на экране или кокпите,но не выключаются. Распознанный знак будет гореть пока не появится какой-то другой знак. Т.е. функция, как таковая,теряет всякий смысл.
как написали выше горит последний распознанный знак.Я езжу мне нормально+ на проекцию выводится.В Москве много знаков и работает более менее, хотя у меня знак пропадает через какое то время если нет другого, просто долго
Доброго! а после "активации" есть тумблер "Включить" или "Выключить" распознавание знаков в настройках системы? Скиньте плиз в личку если есть материалы на эту тему, как врубить? Как то все убого у ауди в этом плане. У БМВ и Мерса же вроде работает в России данный функционал? Друзья, на последнем рестайле (навигация как на Q8 с тачскрином) кому-то еще удалось обновить ВСЕ карты через флешку? Не отвечает что-то Roy Jones, наверное наслаждается прекрасным драйвом на авто )).
Коллеги, вопрос больше интереса ради. К примеру, если правильно понимаю, пробки в яндекс берутся с данных используемых навигаторов и, соответсвенно, их скорости. где инф о пробках берет штатная наша навигация? По такому же принципу!? Очень скудно рисует информацию, далеко не все улицы/дороги нашей деревни подсвечивает..
Коллеги, а еще подскажите пжл, как сделать/что нажать что бы карта в 3д отображалась? Ну что б домики объемными были - красиво ж.. Или это не для всех регионов/городов доступно?