Всем доброго дня. Являюсь обладателем рестайлинговой Ку7, комплектация бизнес. Получается что по умолчанию в новой машине стоят уже устаревшие карты? Или если машина свежая там стоит последняя версия штатной навигации?
Можете скачать последнюю версию карт по ссылке в этой теме выше и сами скормить ее машине с флешки или SD карты
Подскажите, обновляю Карты онлайн через симку в машине, на данный момент последняя версия. Так вот моего дома нет, хотя он 2016 года постройки. Это косяк разработчиков карт или способа обновления? дом, конечно же, не частный, жилой комплекс из 3-х 16 этажных зданий.
Судя по скачиваемому объему, через симку обновляется только то, что поменялось, а с флешки карты заменяются целиком. На форуме были сообщения о глюках навигации после обновления через симку, и проблема решалась установкой полного обновления через флэшку. Я всегда ставлю полную версию через флэшку и глюков ни разу не замечал.
Наблюдения и опыт касаются рестайлинга. Если не прав, поправьте. Итак: базу камер и заправок залить нельзя. Только через myAudi, которая не функционирует (хотя машину туда добавил). Обновление карт такая же фигня - скачал по ссылке 26 гигов, распаковал в корень. Нифига не видит. С симкой, без симки. Ответ - обновления не доступны. Кто победил - поделитесь. На myAudi предлагает скачать инсталятор для карт, скачивается какой-то файлик на 10 кБ с расширением jnlp и на этом все. Пробки - симка МТС, ни разу не выскакивали, хотя кучу времени уже в них провел.
MYaudi. сейчас вообще не работает. камеры можно установить.карты у вас не ставятся т.к. лицензия закончилась(если у вас завода)
Я думаю, тут все же что-то не то. У клубня рестайл 20го, соответсвенно лицензии закончиться не должны были. по поводу POI странная тема, в дорестайле в навигации был пункт "особые точки" (или как-то так) и вариант с подгрузкой. в рестайле этого нет, только аптеке, магазины и тп., т.е. нет даже опции подгрузить онлайн. при этом адрес назначения через myaudi в машину передается. мне кажется нужно покопаться в кодировках/ адаптациях блока, возможно в России отключили, ну и поинтересоваться на зарубежных форумах, как у них с этим дела обстоят. По поводу обновления карт, сегодня попробую. в соседней ветке в Q8 сказали, что MIB2+ не хавает карты от MIB и MIB2.
а не посмотрел, что рестайлинг.(точки действительно нельзя на миб2+ сделать. карты должны скачиваться
А у меня по воздуху все обновилось нормально, через симку билайн. Правда качалось где-то минут 20, но все работает, пробки тоже. К камерам не приглядывался, но заправки и другие объекты показывает нормально (даже временные дорожные работы например).
жесть какая-то, действительно после установки Java все качается. Сначала пробовал на ноутбуке по вай-фай. Раза 4 запускал, качает 30% и останавливается с сообщением "доступ запрещен". Было подумал ноут засыпает или теряет фай-фай, поставил закачиваться на комп сына (интернет через кабель). Два раза запускал, качает 30-50% и снова - доступ запрещен. Блин, я на Тойоте стока с бубнами не плясал. И карты обновлял и голову саму, на раз. Короче, я в ступоре...