Внятно - нигде Официально только новых "удобствах" каке-то заметки проскальзывают, а всякие "обзорщики" дальше рассуждений о внешнем виде и прочем дежурно-очевидном трепе не идут . Если и есть что, то от американцев, но у них там своя, другая, жизнь. Например, всякие их Сириусы скорее всего нафиг нужны и будут в европе. Но MIB3 внутри и по железу и по операционке изменилась полностью - типа в 10 раз более шустрый процессор и на базе линукса теперь. Из-за приколов типа покупки опций на время и пересылки ключей от машины на телефон, все стаенет явно более кирпично-закрытым . Так что нюансы полезут. Хотя основной пользовательский интерфейс явно останется.
Последнее обновление карт, М11 целиком (все участки запущенные в эксплуатацию), Крымский мост и Тавриду видит? Маршрут по ним прокладывает? Или до сих пор дороги пятилетней давности? У меня просто бесплатные обновления закончились, думаю стоит ли платить за продление.
Странно стала вести себя навигационная система, вернее на выдвигающимся экране... строит маршрут, но показывает в итоге точку его завершения, а не место нахождения автомобили. При этом на панели приборов отображает всё корректно. Всё меню перерыл - не нашёл, что бы где-то что-то можно было не туда клацнуть
Купил в итоге симку Билайна, тариф взял с 30 ГБ (+/-). Обновление навигации запустилось сразу, как только вставил симку. При этом симка МТС до этого постоянно стояла. Качало обновление минут 30, в итоге скачалось что-то вроде 300 мБ. Если верить приложению Билайна. Отсюда вывод, можно брать другой тариф с меньшим объемом. Что в итоге поменялось сказать сложно, но навигация работает норм, пробки показывает. Съездил в Москву, по мне в столице навигация работает лучше, чем у себя в Курске. В Курске, например, прокладывает маршрут наиболее короткий, причем это могут быть чуть-ли не дворовые территории, когда рядом идет основная дорога. Пробки показывает только симка Билайна, МТС втыкаю - пробки пропадают. В целом, навигация не самая плохая, на Тойоте была проще и хуже по настройкам.
У меня теле2, пробки по Москве показывает частично. Т е на проспектах или рядом с авто, если хочешь посмотреть дальше и делаешь масштаб мельче то пробки пропадают. Приходится доставать телефон. Бесполезная штука
Навигатор использую Яндекс. Штатный в авто не нравится. Особенно «старая» чешка со своим голосом. Почему «чешка»? Был раньше Суперб там она же говорила
На дилере сказали, что с 10.08.20 больше в РФ карты не обновляются. Закон Яровой. Немцы не переместили сервера на территорию РФ.
Итак, четыре дня с бубнами, в итоге обновил сейчас до 20/21 С MyAudi трижды до конца файл скачать не смог. Либо из-за того что комп уходил в спящий режим, либо из-за чего-то другого ♂️ Через Симку смог обновить только три региона, после этого всё остальное было не активно. В итоге скачал карты, по ссылке выше и вечером сегодня всё успешно залил. Не представляю, для чего мне вся Европа, но жадность, она хуже жабы)))
Доброго дня! Подскажите, заметил что приборка перестала показывать четкие карты google earth, в то время как центральный дисплей показывает все норм. Буду благодарен советом!))
Hi, кто нибудь сталкивался с проблемой в Web-радио, что перестаёт обновлять названия треков и исполнителей. Месяц прослушивания было все в порядке, последнюю неделю показывает название первого трека, сколько бы не слушал. Чтобы показал текущую инфу. Нужно включить заново эту волну. Пробовал другие станции, тоже самое. Сбрасывал до заводских настроек.
В настройках есть способ отображения карты как на центральном дисплее, так и на приборке. Можно выбрать гугли или стандарт