Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    речь не о том....у человека картинка недозагружаетя

2. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    184
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    Перечитал автора сообщения - нет, проблема в отображаемых картах в кокпите и на центральном дисплее. Мой совет актуален)

3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    так на приборке недогруженный гугл!
    наверное человек разбирается, где какие карты включаются

4. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    184
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    Мы видимо как то по разному читаем - "Доброго дня! Подскажите, заметил что приборка перестала показывать четкие карты google earth, в то время как центральный дисплей показывает все норм. Буду благодарен советом!))"

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    я очень давно в теме и читаю нормально!
    к чему ваш совет по переключению карт?

6. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    подскажите, где в Москве кто мог бы помочь установить все обновления и настроить пробки посты и отображение правильно?

7. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Я походу дела тоже буду что-то искать. Проще в космос улететь чем обновить карты лицензии пои и камеры и др в мми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Slayker

Slayker Новичок

9 окт 2014
    35
    Санкт-Петербург
    Audi q7 2016
    Это я первым делом сделал, что проверил. Ничего. Буквально вчера подключил телефон к авто для раздачи интернета, и наконец то, появилось отображение google! Ранее проделывал аналогичные операции - результатов не дали.

9. Slayker

Slayker Новичок

9 окт 2014
    35
    Санкт-Петербург
    Audi q7 2016
    Кстати, заметил, новый глюк, появляющийся спародически, в менеджере подключений почему то иногда отображаются только два варианта подключения - телефон и BT-плейер, остального нету! Решается вопрос выключение авто, до момента его засыпания, т.е. нужно подождать несколько минут, после появляются все остальные пункты. Причину так и не выяснил.

10. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Добрый человек, расскажи, как с телефона раздать интернет машине?

Demon71 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    на телефоне: сотовые данные - точка доступа. в машинке указать и подключить сеть WiFi телефона. только зачем? у меня панелька занята всегда: пассажир большой любитель фильмов да и ежедневные поездки позволяют серию-другую успеть посмотреть.

12. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Так как вышло обновление карт, подскажите как проверить какая версия MIB стоит на машине. Чтобы понять сколько допусков есть обновлять карты.

13. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Обновил навигацию, и вылезла такая шляпа(
    Че дальше делать?

Вложения:

14. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Возможно стоит просто перезагрузить ММI.

15. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Да, спасибо!
    Заработала)

Вложения:

16. Disaview

Disaview Новичок

29 ноя 2020
    3
    Санкт-Петербург
    Коллеги. У меня новая Q7 2021 модельного года. Покупал из наличия, т.к. нужна была взамен угнанной. Вот сейчас разбираюсь с мультимедиа и картами. Понял, что базовая навигация меня не устраивает. Знаю, что каким то образом еще Google Earth отображается (видел еще 4 года назад). Вообще, что нужно было заказать, чтобы она была в машине? В моем рестайле нет ни симки, но возможности подключения к WiFi (машина только раздавать его умеет, хотя не понятно мне пока, откуда она брать инет собралась без симки).
    Параллельно включил AnroidAuto. Можно ли с него навигацию вывести на Кокпит? Или она только на центральном дисплее мультимедиа так и будет отображаться?
    Честно скажу, что читал мануал, гуглил. Но пока за 3 дня не разобрался. а ответы на вопросы хочется получить уже сейчас, чтобы начать получать комфорт от езды.

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    у вас видимо миб3.симка встроена.инфы в инете не будет

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #958 zlt, 30 ноя 2020
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    Чем? Как навигация вполне прилично себя ведет. По поискам связка с гуглом вообще хороша.
    Точно баловство. Один раз включил, вывел изображение земного шара на кокптит, сфотографировал и отключил. Включается в настройках отображения. Но! На это отдельная лицензия - смотрите в списке имеющихся лицензий есть это или нет.
    Либо нет, либо, раз раздача включается - есть. В MIB3 используют eSIM. Смотрите индикатор мобильных данных в статусной строке на центральном дисплее. Есть подключение?
    Нет.

19. Disaview

Disaview Новичок

29 ноя 2020
    3
    Санкт-Петербург
    Инфы не будет. т.к. еще никто особо с этой головой не сталкивался?

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что Вас инетерсует? У меня уже полтора месяца, как стоит :)

eSIM у моей Ауди от https://audi.cubictelecom.com/en/

The Cubic Telecom In-Car Data Service is preinstalled in the following Audi models:

A1 (from 2019), Q2 (from 2016), Q3 (from 2019), A3 (from 2016), A4 (from 2016), A5 (from 2016), Q5 (from 2016), Q7 (from 2016), A6 (from 2018), A7 (from 2018), A8 (from 2018), Q8 (from 2018).

Please contact your Audi dealer for more information on your specific model.

To use our data service, simply register for a new account, You can then purchase data packages conveniently online or from your Audi.