А можно мы совсем обнаглеем? А снимите короткое видео, как это работает и выложите его на YouTube. Потому что на сайте кибер кара есть только тот интерфейс, ссылку на который я дал выше. В нем тоже есть Яндекс, Навител, поддержка камер. И сколько стоило, если не секрет?
Пожалуйста, покажите еще как работает тачпад при прокрутке списка (например, список улиц в навигации).
а кто в курсе, когда апдейт карт на нави штатную выйдет? И еще: как их качать, когда лицензия на коннект кончится?
Короче, связался я с КиберКаром, подробности следующие. В нашу машину ставится блок видеоинтерфейса, контроллер тачпада и wi-fi роутер (при отсутствии Audi Connect). Стоимость такого комплекта 110 тысяч рублей (или 107 тысяч, если есть Audi Connect). Если нужно цифровое телевидение, то добавляем 23 тысячи рублей. Все цены с установкой, установка занимает 2 дня. Утверждают, что функциональность штатных систем автомобиля не затрагивается, то есть если хотите слушать штатное (не онлайн) радио, то всё будет работать. Я прямо спросил: что НЕ будет работать из штатного? Заверили, что все будет. Если слушаем штатную музыку и при этом пользуемся навигацией на Андроид, то звук от навигации идет в дополнительный динамик, который они устанавливают. Если мы хотим посмотреть фильм через Андроид или послушать музыку через Андроид, то мы переключаемся на Aux и весь звук с Андроид идет на штатные динамики автомобиля. Про виртуальный кокпит не спрашивал, но думаю, что на него ничего выводиться не будет. Как-то так. Недешево получается, но очень уж хочется нормальную навигацию. В общем, я буду думать.
Ну, грубо говоря - да. И управление берет с тачпада. Кстати, эти же ребята на Мерседесе GL реализовали тачпад путем накладки на штатный дисплей сверху тоненького прозрачного тачпада, который вообще не видно, если специально не вглядываться. Но с Мерсом проще, там экран стационарный. У нас так с нашим уезжающим дисплеем не получится.
ИМХО, трата денег. 1. Штатная нави не столь плоха. Да, в РФ, Белоруссии есть пробелы, но по ЕС работает отлично. 2. Кто мешает доустановить (если нет) смартфон интерфейс за 1/10 от цены киберов и наслаждаться Андроид? В смысле гуглокартами?
Для меня гуглокарты и наслаждение - диаметрально противоположные вещи. Я считаю, что для России идеальное онлайновое решение - это Яндекс. Что касается Европы, то опять же, идеальное решение для меня - офлайновое. А штатная нави по сравнению с ТомТом или IGO жуткое убожество. Единственный плюс штатной нави - ее интеграция в виртуальный кокпит. Именно поэтому мне бы хотелось иметь в машине, как минимум, Яндекс, IGO и Mapcam. И от ТВ тюнера, который Ауди без проблем ставит в Европе,а у нас нет, я бы тоже не отказался. Если штатно Ауди мне это предложить не может, придется устанавливать на стороне.
В начале июня мне предлагали такую же штуку, правда в другом месте. Было некоторое неудобство просмотра списков с помощью штатного тачпада. На ММИ списки просматриваются крутилкой. На андроиде эта крутилка не работала, поэтому смотреть список (например, названия улиц в навигации) приходилось как на ПК с помощью мыши но без колесика: навести указатель на ползунок списка, нажать и перемещать вверх-вниз. Из-за небольших размеров тачпада процедура немного утомительна и требует некоторой сноровки. Может быть сейчас что-то изменилось. Проверьте, если надумаете ставить, что бы не расстраиваться.
Парней из питере зовут илья и устоновщик игорь. Приезжали ставить на дискавери4 на эвок и на ку 7 на те по 65 а за ауди мультимедия плюс нд регистратор в штатное место,крышечка под зеркалом снимется а на это место ставится регистратор Все работает четко я в восторге А видео я бы выложил не знаю как?
То есть я правильно понимаю, что у Вас весь комплект с цифровым тюнером, плюс регистратор скрытой установки обошлось в 116 тысяч, плюс народ ещё в Анапу поехал все это устанавливать?
Насколько я понял не надо ни какого тв тюнера .система как планшет версии 5.0.2 с уже закаченными програмами и навигациями. А дальше что не понравилось убрал, что захотел скачал с гугл плей Упрравление от штатного тач пада, как мышкой только пальцем. Мне удобно А для интернета дополнительный роутер как на других машинах не нужен все работает от аудюшного модема
Тогда уточняющий вопрос - у Вас цифровое телевидение есть или нет? Просто я картинку с КВНом принял за наличие ТВ.