Q7 4M Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем xrust2115, 20 янв 2016.

1. astredinov

astredinov Новичок

3 ноя 2009
    33
    Воронежская обл.
    Q7 4M 3.0TDI 2015
    Добрый вечер, если не сложно, можете здесь написать порядок действий для продления ключей MIB2 high, спасибо

2. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Все делали как по ссылке? Имею в виду, использовали вариант с ExceptionList или редактировали оригинальный FecContainer?

3. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    второй вариант

4. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Были какие-то причины принять решение в пользу этого варианта?
    Оригинальная инструкция рассказывает только о нем, между тем Romanreal на своей шкоде делал с помощью EL. Интересно, как вы решение принимали.

5. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    Мне делал Роман, подключившись через Teamviewer к компьютеру с модемом D-link Сергея (Альт)

6. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Понял, спасибо.

7. Grechihin_07

Grechihin_07 Новичок

1 ноя 2010
    46
    Московская обл.
    Q7 4m
    Николай, а есть возможность повторить еще на одном автомобиле?

8. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Читаю, читаю, но так и не понял. Разблокировка таким способом скрытых (у кого как) функций MIB, дает возможность так же активировать Audi Connect или нет? Навигация мне не нужна, Смартфон интерфейс работает. Режим Спорт в принципе не нужен. Что еще там есть такого нужного?

9. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Сам по себе Audi Connect (подключение как таковое) у всех вроде работает кроме РФ. Сервисы вот платные только (по истечении начального периода после покупки). Но FEC контейнер к этому отношения не имеет.
    У кого-то есть б.у. импортная кушка (например, sQ7) завезённая в РФ? Как у такой машины Коннект работает?

Voicetim нравится это.
  10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    только к диллеру, так как функции коннект идут с серверов Ауди , а сервера ауди еще не научились ломать

Voicetim нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    Народ, подскажите, пожалуйста. В теме уже запутался.

купил новую ку5, ММИ+ с большим тачем и нави. Не могу понять есть ауди коннект или нет. В конфигураторе отдельной заказной опции не нашел.

дальше, если есть, то куда вставить симку? И можно ли заставить это чудо отображать пробки (коряво или нет, не суть)? Спецы с драйва направили сюда, читаю, что пробки есть, думаю, что системы ку5 и ку7 подобны.

штатная нави в целом нравится (особенно вывод на панель), но без пробок за такие деньги прямо расстройство какое-то (((

12. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    на самых новых авто уже стоит esim (если есть как опция), у нас (РФ) не активируеца - надеюсь пока - привет жлобам из Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    вот я и не могу понять есть она или нет. Опции в конфигураторе такой нет.

Точка доступа настраивается. Какой от нее смысл, если нет инета, я не пойму. Куда вставлять симку тоже не нашел пока.

14. sprite1975

sprite1975 Новичок

21 дек 2015
    14
    Москва
    Audi Q7 II (4M) MY2021
    если машина 2021 года, слота под СИМ карту нет.
    но должен быть Apple CarPlay и Google

Alfar нравится это.
  15. sprite1975

sprite1975 Новичок

21 дек 2015
    14
    Москва
    Audi Q7 II (4M) MY2021
    пробок в штатной навигации не будет, пока audi не включат eSim и myAudi (или что-то аналогичное) в России

Alfar нравится это.
  16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    у кого он активирован с завода или потом

17. sprite1975

sprite1975 Новичок

21 дек 2015
    14
    Москва
    Audi Q7 II (4M) MY2021
    Работает сразу

18. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    В авто 2021+ модельного года интернет идет только через esim. В РФ работать это не будет, т.к. Ауди лень заниматься этим вопросом. Руками никакого другого оператора или вообще какие-либо санипуляции вы не сделаете. Поэтому ваш авто будет офлайн всегда. Теперь он даже не может получать интернет от вашего телефона или роутера. Соответственно, никаких пробок и пр. у вас не будет. Точка доступа есть, и она работает, но в РФ она нужна лишь для одного - беспроводного соединения CarPlay. Даже беспроводной Android Auto не поддерживается. Вот и вся печальная история. Привет Ауди и скажите при случае дилеру спасибо

Alfar и cosmos900 нравится это.
  19. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Так eSim в РФ доступно (МТС : https://moskva.mts.ru/personal/esim), как в других странах подразумевается настройка eSim ?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    так e-sim в головном устройстве.никто в РФ их не подключает(((