Добрый вечер, если не сложно, можете здесь написать порядок действий для продления ключей MIB2 high, спасибо
Все делали как по ссылке? Имею в виду, использовали вариант с ExceptionList или редактировали оригинальный FecContainer?
Были какие-то причины принять решение в пользу этого варианта? Оригинальная инструкция рассказывает только о нем, между тем Romanreal на своей шкоде делал с помощью EL. Интересно, как вы решение принимали.
Читаю, читаю, но так и не понял. Разблокировка таким способом скрытых (у кого как) функций MIB, дает возможность так же активировать Audi Connect или нет? Навигация мне не нужна, Смартфон интерфейс работает. Режим Спорт в принципе не нужен. Что еще там есть такого нужного?
Сам по себе Audi Connect (подключение как таковое) у всех вроде работает кроме РФ. Сервисы вот платные только (по истечении начального периода после покупки). Но FEC контейнер к этому отношения не имеет. У кого-то есть б.у. импортная кушка (например, sQ7) завезённая в РФ? Как у такой машины Коннект работает?
только к диллеру, так как функции коннект идут с серверов Ауди , а сервера ауди еще не научились ломать
Народ, подскажите, пожалуйста. В теме уже запутался. купил новую ку5, ММИ+ с большим тачем и нави. Не могу понять есть ауди коннект или нет. В конфигураторе отдельной заказной опции не нашел. дальше, если есть, то куда вставить симку? И можно ли заставить это чудо отображать пробки (коряво или нет, не суть)? Спецы с драйва направили сюда, читаю, что пробки есть, думаю, что системы ку5 и ку7 подобны. штатная нави в целом нравится (особенно вывод на панель), но без пробок за такие деньги прямо расстройство какое-то (((
на самых новых авто уже стоит esim (если есть как опция), у нас (РФ) не активируеца - надеюсь пока - привет жлобам из Ауди.
вот я и не могу понять есть она или нет. Опции в конфигураторе такой нет. Точка доступа настраивается. Какой от нее смысл, если нет инета, я не пойму. Куда вставлять симку тоже не нашел пока.
пробок в штатной навигации не будет, пока audi не включат eSim и myAudi (или что-то аналогичное) в России
В авто 2021+ модельного года интернет идет только через esim. В РФ работать это не будет, т.к. Ауди лень заниматься этим вопросом. Руками никакого другого оператора или вообще какие-либо санипуляции вы не сделаете. Поэтому ваш авто будет офлайн всегда. Теперь он даже не может получать интернет от вашего телефона или роутера. Соответственно, никаких пробок и пр. у вас не будет. Точка доступа есть, и она работает, но в РФ она нужна лишь для одного - беспроводного соединения CarPlay. Даже беспроводной Android Auto не поддерживается. Вот и вся печальная история. Привет Ауди и скажите при случае дилеру спасибо
Так eSim в РФ доступно (МТС : https://moskva.mts.ru/personal/esim), как в других странах подразумевается настройка eSim ?