Не могу сказать к сожалению, в моем селе нет пробок и у меня штатная нави ни когда не показывала пробки
Штатная показывает раскраской в диапазоне от желтого до красного. Соответсвенно и учитывает их при прокладке маршрута. Результат в моих краях вполне приемлимый. TomTom отрабатывает по ощущениям лучше. Но тот же Waze когда-то отлично работавший за последний год ушел буквально ниже принтуса - что то в нем полностью сломали. GoogleMaps - более, чем скромно в моей локации, хотя видимо штатная и его данными пользуется. Yandex - еще более скромные результаты маршрутизирпования.
Вот и я, благодаря Romanreall с Drive2, продлил коды активации обновления навигации, а попутно ещё обновил прошивку головного устройства и виртуального кокпита. Q7 2016 года, MMI High + Bose
Все через SD карту. Файл есть. В принципе по обновлению ничего сложного нет. по изменениям в кокпите ничего не скажу. Я их не заметил. Просто сейчас версия ПО стала актуальной.
изменились всплывающие предупреждения, у кого датчики давления ставить не желательно, меню съехало отображается криво.
Явно у на с Вами разное железо приборок. Потому, что у меня: 17 Dashboard System description: FBenRDW------ Software number: 4K0920790D Software version: 0053 Hardware number: 4K0920790D Hardware version: H24 Абсолютно невероятно, такое различие в версиях.
И я благодаря Romanreall с Drive2, а также ребятам с поддержки MIB-tool продлил коды активации обновления навигации. Q7 2017г, MMI High + Bose
Вчера на драйв2 выложили статью с инструкцией по обновлению мультимедиа с бесплатным продлением обновления карт. Сегодня потёрли. Поленился скопировать, только ссылка на прошивки осталась. https://mega.nz/folder/b4VkmDJJ#PE2C7Te_Yl0pw1TydB--Bg/folder/f8tCjIqL
Во вчерашней статье было описание именно для Q7. У меня усилитель и саб Bose. Их настройки слетят при прошивке?
Если без обновления прошивки ГУ, а только установка MIB TOOL то не слетит, я себе установил и все обновил, тоже BOSE музыка