при скачивании прошивки на ресурсе есть ограничение, по моему 3Gb. нужно подождать несколько часов, после чего скачивание продолжится. ...ну или оплатить платный доступ к файлообменнику
есть 2ххх прошивка, то обязательно отключать, если 3ххх, то желательно, чтобы не накосячить - там достаточно просто это сделать, если не знаешь точно как пользоваться
Добрый день. Пытался обновить Audi Virtual Cockpit по инструкции на drive2. Почему-то по всем пунктам (опциям) при попытке обновления стоят N/A. ГУ без проблем обновил до последней версии. Может кто сталкивался? В чем может быть проблема? И ещё вопрос про штатную навигацию. Достаточно обновить карты (ссылку видел в той же статье на drive2) или ещё отдельно нужно закачивать POI? Спасибо.
Ну что же, четко следуя инструкциям с drive 2 и отключив физически Bose - вроде АА накатилось нормально, без происшествий. Теперь нормальную навигацию хоть видно на экране- а то было грустно после окончании лицензии Connect и отключения пробок ( и наплевательского отношения и дилеров и представительства)
Подскажите про адаптацию одисом: "Отключить обновление модуля BOSE через GEM (зеленое инженерное меню) для этого необходимо его активировать кабелями типа VAS5054, VCP. В адаптация блока 5f активировать Developer mode." Залез в блок 5f,там параметр на какой менять? Нет напрямую Developer mode on/off
через одис инженер надо менять З.Ы. отключи все таки шлефы от боуза, если ни разу не обновлял до этого раньше через swdl
Здравствуйте! Читал, читал и заблудился. Есть Q7 2017, с Bose и виртуалкокпитом, Республика Беларусь. Пытался обновить карты через AudiConnect и my Audi - не даёт, зависает на 2 %. Офдилер согласен обновить за 100 евро. Мне не надо обновление софта, хочу обновить только карту Беларуси. Я - компьютерный чайник. Это можно сделать, просто вставив нужную SD или флэшку и потыкав в меню? Без инженерных меню, шнурков и рисков похеривания ПО? Заранее благодарен за ответ по существу
Скорее всего, бесплатные обновления у вас уже закончились. Обычно их всего 5, а карты обновляются где-то 2 раза в год. Для того, чтобы загрузить актуальные карты нужно продлить коды активации. Поэтому у Вас три пути: к дилеру за 100€, к партнерам за 15000₽ или самому по инструкции с DRIVE2 как сделали многие, в том числе и я.
apollo77, спасибо за ответ! Дилер пояснял так - бесплатное обновление 2 или 3 года (не помню), но в любое время можете скачать карты, актуальные на конец срока поддержки. То есть типа сейчас могу бесплатно скачать карты 2020 года. Но сервис у нас в РБ работает криво из-за законов (наверное и в РФ такая ж проблема). Собственно, мой вопрос Вы прояснили, спасибо!
Попытался сделать адаптацию блока 5f Developer mode on/off с помощью ODIS Engeneering.Получил ошибку. Что делаю не так?
Открыть капот, водительскую дверь, поставить на ручник, включить зажигание ( не заводить) . Ввести код доступа 20103 далее пробовать адаптацию .
Попытался без результата. 08 код доступа предлагает: VO_Login, VO_System Specific, VO_Boot loader, VO_Airbag Deployment. В первый вбивал код. 07 Адаптация, получил отказ всё равно. Можно чуть подробнее. В инете видео на прошивки и адаптации Q7 4m не нашёл.
MIB tool установил. Спасибо поляку на youtube: Карты обновил. Зелёное инженерное меню запускается. А вот обновить версию с P3638 не получилось