его надо программно активировать. на авито полно предложений стоит около 5тр. зависит также от коплектации, спецы подскажут
Эксперты !!! у меня была увереность что при использовании яндекс карт через Carplay, gps сигнал берёться только с телефона... оказывается это не так.... c carlpay геопозиция в каких-то случаях берёться с данных авто.... у меня (q7 2018) геопозиция на штатной системе и в carplay теряется значительно чаще, чем на неподключенном к carplay телефоне.... можно ли как-то сделать так, что бы carplay брал геопозицию только с iphone ? в случае андроида это как то делается... вопрос по apple. спасибо
Здравствуйте, что можете еще удаленно сделать? И каким образом это делается технически.. русский язык карты?
я на Авито нашел предложение по CarPlay, мне сделали дистанционно отправив по ватсап файлы и потом по телефону проинструктировав. По картам не знаю. Могу поискать контакт если надо.
смотрите... я этим не занимаюсь..... я нашел специалсита на авито...... там полно предложений..... файлы записываются на sd карту, которую вставляешь в блок магнитолы в бардачке
я вот у этого спеца делал. сконтактируйте. он ответит на вопросы: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/carplay-_audi_volkswagen-rusifikatsiya_2282092328
Понятно. С контактом выше уже списался. Ответил что дорест не поддерживает безпроводной carplay.. по моему херьня, народ здесь вроде как активировал.
У меня тоже дорест. И CarPlay только проводной. Если нужен беспроводной, то опять же на Авито продаются wireless CarPlay kit. Стоит около 5000р. Я пока брать не стал, шнур особо не парит.
Мы сейчас мощно во флуд ударимся, но, все же, не понимаю, что там активировал. Carplay по шнуру и так работает. Я был уверен, что по воздуху удаленно активировали..
да нет никакого флуда… ))) ситуация такая: когда на MMI выбираешь menu, то там возникают опции по кругу: машина, радио,…. И вот там должен быть пункт: Audi Smartphone interface. У меня этого пункта меню не было и соответсвенно нужно обновлять софт MMI чтобы этот пункт появился и заработал CarPlay…
Уважаемые подскажите пожалуйста, какие карты сейчас актуальные ? У меня стоят карты старье 21/22 с пробками и работает хорошо. 4 м дорестайл