Есть. Но мне кажется для этого не нужен тв тюннер .на планшете тоже можно смотреть онлайн тв А это тоже самое
Блин, поеду разбираться с этими клоунами. Почему с выездом в Анапу они ставят комплект за 116 тысяч, а без всякого выезда на месте в Москве за 130? Наценка за Москву?
Как вариант, заодно самому погреться(шутка). Я думаю цены на все доработки вниз пойдут, т.к. решения уже найдены и начинают тиражироваться.
Пока они идут вверх, вот что меня расстраивает. А самое обидное, что когда я позвонил в московский офис КиберКар, то они мне сразу по ценам ответить не смогли. А разговаривал я, на минуточку, с начальником отдела продаж, то есть с человеком, который должен ориентироваться в ценах. Он у меня сначала подробно расспросил, что у меня за машина, потом взял таймаут примерно на час и потом перезвонил мне и назвал цену. Такое впечатление, что они час совещались на предмет, сколько можно залупить человеку, отдавшему 5+ миллионов за машину, чтобы он на это купился.
Вот с этим согласен полностью. Но думаю, что найдётся кто- нибудь и сломает цены, т.к. фактически оплачиваем снятие блокировок от Ауди и 116 а тем более 130 тысяч это не стоит.
Просто понимаете, что обидно? Range Rover Sport или Mercedes GL стоят не намного дешевле, а в отдельных случаях и дороже, нашей машины, но им КиберКар, по крайней мере так они рекламируют, ставят тот же блок за 55 тысяч рублей. Что в нашей машине ТАКОГО, что стоит вполовину дороже? Контроллер тачпада? Извините, не верю!
GL(GLS) в базе значительно дороже, а цены на "примочки" с завода не меньше, но вышел он на три года раньше и все решения уже растиражировались и цены упали. С Ауди тоже самое будет. Вопрос только когда. К моменту, когда на GL появились вменяемые решения я его уже продал. Чувствую, что здесь тоже самое произойдёт.
мне в ответ на драйве предложили за 86,5кр "Здравствуйте! Спасибо за запрос! Итак, смотрите, в новой Q7 используется очень не простое оборудование, имеется в виду оригинальное, автомобиль новый и система в нем тоже новая, очень современная. Мы подключиться к ней смогли на уровне оригинальных коннекторов и получилось вот так www.youtube.com/watch?v=k1ZRoJaogN0система работает очень классно, быстро и управление очень оригинальное — через штатный тач пад. Под ключ поставить (оборудование + работа) — 86500 руб"
Ромарик, тут КиберКар твою машину с потрохами засветил. В общем, я тут по своим каналам узнавал - данное решение от КиберКар не безупречно. Возможно, именно поэтому они стали снижать цену. Проблема их системы на Андроид 5.0.2 в том, что остается очень мало свободной оперативной памяти. Сейчас готовится к выпуску система на Андроид 5.3, там проблема нехватки оперативки будет решена. Возможно, ещё и поэтому КиберКар снижает цены на 5.0.2, т.к. старая система до новой не апгрейдится - железо отличается. Буду держать в курсе.
Их ответ, по поводу что входит в стоимость. 1) Ciber Link (устройство организации видео входа специально для новой Q7) 2) Контроллер Тач Пад (эмитируем курсор мыши по экране когда Вы водите пальцем по штатному тач паду) 3) Сам блок навигации AIR TOUCH PERFORMANCE на версии Андроида 5.0.2 4) 4G WIFI роутер с автоматическим питанием 5) 2шт USB провода под внешние носители (выводятся в бардачек)
Ну, да. Это как раз тот комплект, который они предлагали мне неделю назад за 110 тысяч. Видать, совсем не продается, если разом уронили цену на 20%.
Не знаю какие у вас каналы? Я парням в кибер кар позвонил по поводу 5.3 они ржут А по снижению цены, мы 3 авто делали ,билеты на самолет оплатили да и встретили по человечьи. Думаю будешь 3 машины делать и тебе цену хорошую предложат .
Ну а если так просто потрындеть тогда можно дождаться когда машины летать начнут и поставить себе нормальную мультимедию
Оффтоп конечно, но: на днях посмотрел новую Ешку МБ, с виртуальной приборкой и Command Online. Мне очень понравилось: во первых, экран не убирается, гармонично интегррован в торпедо. Во вторых,бОльший по размеру, нежели в Ауди. Сразу же по умолчанию идет carplay, пробки. Трехлетнее бесплатное обновление карт. Графика по-моему прорисована гораздо интереснее, чем у Ауди.
Я на ней по европе поездил. Оччень неплохо все сказанное выше сделано и выглядит! Если такое сделают в новый GLE или GLS, то это будет очень серьезный конкурент нашим Q7. Тем более что по качеству отделки салона мерс явно впереди Q7!))