Где то в ветке есть ссылка на патч и бесплатное обновление карт до 2027г. По ней же активируется Кар плей. Соответственно после можно купить коробку от карлин кит и ездить по яндекс картам, и смотреть видео.
если Кар плей работает, яндекс навигатор будет работать? пытаюсь запустить, не дает..видео как с афона можно как то смотреть?
Обновили мне карты, сделали русификацию, каплей теперь работает как положено.. стоит ли заказывать CarlinKit и что он мне может дать дополнительно, кроме беспроводного подключения..?
видео смотреть могу на экране телефона, при подключении айфона только через VLC плеер, крайне неудобно. Либо с флешки..
Если уж и заказывать CarlinKit, то уже Carlinkit TBox. Телефон там уже без надобности, самостоятельно работает на базе Андроид со всеми приложениями от Гугл. Сим вставить, либо через Wi-Fi подключить. Ну и телефон по желанию можно подключить. Удобно, сам пользуюсь.
Друзья, есть америкос рестайл c MIB3, которая прошита европейским софтом 3385. Но карты навигации не ставятся ни в какую. Эту область памяти форматировали, колдовали как могли, но результата нет. Как их победить? К кому обратиться, чтобы наверняка сделали? HELP, пжл!
Это получается по сути мобильный тел на андроиде для постоянного подключения к авто. И подключить его нужно кабелем наверное. Я когда то так и хотел сделать, купить андроид, установить навигацию с Яндексом и 2 гис и гугл и возить в тачке постоянно на шнурке, спрятав в подлокотник.
Такой. Смотрите магазин, чтобы на дешман не нарваться. А так же оперативку побольше желательно. У меня 8/128 - без тормозов работает.
Друзья, раскурил тему, но так и не понял, какие условия для работы пробок в штатной навигации. Q7 выпуска 10.2023 на немецкий рынок, e-sim, все необходимые лицензии есть, но пробки не показывает (я в Москве), в Германии показывала. Может есть какие-то хитрости?
Подскажите, что может быть. Перестал работать ауди конект, пишет что сервис не доступен, попробуйте позже. Но это позже уже 3 дня никак. Симка работает, интернет по вифи раздает. Перестала показывать пробки, карты гугл нет, ну и новостной ленты. Произошло это, после того как на симке деньги закончились, сейчас с балансом все норм.