Тогда я удивлен, почему всего 3 дня назад кончились пробки. Только если что-то типа: гв 2018; первый покупатель приобрел в конце 2019/начале 2020. У меня, +- в день окончания гарантии вроде бы как все отвалилось - лицензии кончились..
Первое - дилер в 100км, второе - чуечка мне подсказывает, что без огромной суммы денег они не решат мой вопрос. Не нашел это в настройках. Только галочка стоит о напоминании окончания лицензии, но никто ничего не напоминал. Машинка из салона выехала в начале марта 2019, т.е. 5 лет +/-
Дилер, как выше написано, ни за какие деньги не решит. У меня тоже весной 2019 выехала, лицензии, а соответсвенно и пробки, весной-в начале лета 2023 уже отвалились..
Я не знаю как там с лицензией, месяца 3 назад мне дали флешку с новыми картами 2024г. Я обновился на них и у меня были новости, пробки и спутниковая карта от гугл. Сейчас даже зайти не могу в ауди коннект и карта убогая стала)) До обновления не юзал особо, что и как было не знаю
https://www.drive2.ru/l/670824414685699270/ вот товарищ предлагает услугу Я не пробовал Лицензия закончилась и пробки не показывает теперь но Яндекс спасает
А у меня и у отца на Q5 вообще пропала связь с коннект ~месяц назад. Хотя лицензии действуют еще, но сейчас даже срок действия лицензии не показывает. Спрашивал на драйве - у многих так. Пробовал через VPN подключиться - такая же фигня. Видимо блокнули по VIN
У меня машина 2017 года и лицензия вероятно кончилась очень давно, но пробки перестало показывать недели 2 назад.
Дык чего гадать-то, залезьте в настройки и посмотрите сроки лицензий Если от онлайна нужны только пробки, то в Москве есть пара компаний, которые готовы подключить этот сервис за 15тыс в год, с последующим продлением за 9тыс.