Именно поэтому я себе Nextgen ставить не стал. Впрочем, люди даже в Nextgen умудрялись запихнуть карты томтом, но там столько танцев с бубном проделать надо, что я решил, что Primo меня вполне устраивает.
вот чесслово, ехал летом по аналогичному маршруту со штатной нави, повела в обход. И по Варшаве как тут жаловался товарищ, меня нормально штатная вывела в обход центра (мимо аэропорта) сразу к Бресту. А у вас стояла симка по Польше? Пробки/ТМС были? У меня нет.
ТМС были, симка стояла, но передача данных на ней закончилась, то есть пробок не было. Да даже если бы они и были - я в объезд проехал со средней скоростью выше 100 км/ч, я сомневаюсь, что я бы через город так же проехал. А что касается предположения, что она вела меня по короткому маршруту, а не по быстрому, то штатная нави дважды сдавалась под моим упорством ехать в объезд: первый раз в Лодзе, второй раз в Варшаве (поскольку она вела меня на Брест, а я хотел на Белосток). Так в итоге, когда она сдалась, то в Лодзе она "скинула" мне 30 км от своего маршрута через центр, а в Варшаве 70 км. Если путь, каким ехал я, на 70 км короче того, каким вела меня штатная нави, то о каком коротком маршруте мы говорим?
а есть ли у ауди сервис по навигации типа "сообщить об ошибке"? Местами поменялись схемы движения, а штатная навигация про изменения не знает
Такого, по моему, нет ни в одной навигации. Ауди берет готовые карты натека. Сейчас актуальност 3 кв. 15 года. При следующем обновлении, наверно, поправят.
непозволительно долго по нашим временам, тот же яндекс и гугл постоянно обновляют, я уж про гис не говорю
есть у ситигида например. Сам дорожный граф они не так часто меняют, а вот схему движения (повороты, развороты, запреты) за пару дней обновляют и изменения вместе с пробками приходят. По остальным не знаю. Но яндекс тоже вроде шустро карты обновляет.
Ситигид почти три недели рисовал несуществующий разворот на Волгоградке, хотя его перенесли. А Яндекс уже в тот же день с утра строил маршрут корректно. В конце августа было дело. После этого снес Ситигид.
Коллеги, можно ли поменять голос у навигации Мне стыдно, когда в машине пассажиры, а Audi несет такую ахинею (хоть бы у БМВ послушали)
достаточно было им об этом написать , через пару дней приходит обновление вместе с пробками а яндекс сейчас странно начал водить, как будто действительно пытается потоки перенаправлять, а не везти максимально быстро
вчера тоже появилась такая проблема, вернее я ее только вчера заметил, так как до этого пользовал Яндекс. Каждые 20 минут перегружается навигация. Обратился сегодня к ОД с этой проблемой, сказали что у них появилась сервисная акция, но не сказали устраняет ли эту проблему или же добавляет другие Завтра вечером отпишусь по результатам.
Нельзя. Это издержки "живого голоса". Она "читает" названия улиц, на которые или в сторону которых надо поворачивать. Нормальные команды будут только с "мертвым голосом", но такой опции Ауди не предлагает.
Фразы так строит, что стыдно за инженеров Audi Самая хорошая озвучка у бмв, ну и яндекс сейчас подтягивается
По сравнению с яндексом, таки да, по Москве лучше ведёт,например, вчера яндекс тащил меня на дублёр, хотя я визуально вижу, что впереди свободно
Обновление ПО ОД сделал, навигация все так же перегружается. Буду обращаться снова. Что исправило новое ПО пока сказать не могу, но обновление делают не всем, а авто выпуска до 2016 года. По крайне мере надо звонить ОД и узнавать надо ли.
Бьюсь с проблемой переинициализации навигации уже несколько месяцев. Было уже три подхода. Завод, по словам ОД, под меня уже правил софт - не помогло. Вчера сдался в очередной раз. Посмотрим как оно будет.
Я просто недавно с ней столкнулся. Проблема как я понял не индивидуальная, а общая так что подключаюсь к Вашей борьбе со своей стороны.