..конечно засомневался...mib 2 и с навигацией...заманчиво конечно!...но блин там же и приборка другая (с другим разрешением !) да и ценник завлекательный!
да там не только приборка, там если бозе стояло то и его менять, если радио в багажнике то всё в торпеду тянуть =)
Да вот же он: Сообщение от Casper060 Посмотреть сообщение Сегодня поставил... Просидел с 11 до 16 часов... Проблема была в схеме подключения, очень долго не могли понять и узнать что и как... Прозванивали, что то скручивали вставляли... В итоге нужно было штатную проводку правильно подключить... Разница между штатным и mib головой, очень большие, правда с 3G plus сравнить не могу, не пользовался... Музыка штатная зазвучала по другому, более приятно) меняли заставку и саму машинку в меню, была a7 из Питера. Добавили настроек, отключили запрет просмотра фильмов, думаю для детей самое то) да и самому посмотреть. Насчет пробок, якобы он подкачивает Audi connect и строит маршрут с учетом пробок, несколько раз менял маршрут. Правда когда выехал погрешность определенная была... И когда приехал по введенному адресу, привел в соседний дом... Завтра хочу протестировать на расстояние загородом. Но пока все понравилось, посмотрим что в процессе экспуалатации проявиться
Ну а если на машине стоит RMC и монохром приборка-сколько примерно будет стоить поставить MIB2 и цвет приборку соответствующую? Имею ввиду рестайл
Интересно, можно ли воткнуть от нового кузибена миб 2... Вот там все поинтереснее.. Чисто теоретически на рестайл должно встать
уже ставили? Просто там и моник поинтереснее, да и все остальное) Конечно придется консоль переделывать и не очень понятно как климат будет отображаться, но интересно..
А можно для слоупоков, есть MIB, а есть MIB 2 уже? о_О Когда это успело произойти... и в чём различия если в кратце и что на какие машины ставится?
На А6 рестайл стразу миб2 ставился минуя миб1. MIB1 в линейке ауди пока только на А3 ставится. На А6 рестайл и новую Q7 идет одинаковый MIB2 ( картинки разные на экране но сути не меняет).
Всем добрый день. Сегодня до конца поставили навигацию, теперь на панеле приборов тоже вывели навигацию... Как и обещал скидываю фотки.