A6 C7 Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем serhio1, 11 окт 2013.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #201 [waZZup], 31 мар 2016
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
    Ну и хде?) Хотя не, погоди... я за попкорном щас быстренько!

В своё оправдание - фото к процетированному посту подредактированы после того, как я это написал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    Покупал навигацию вот здесь http://www.nav-car.ru/products/navigaciya-mmi-3g-touch-audi-a6-a7
    Цена 110 тысяч рублей
    Устанавливали тут http://www.upgrade-car.ru/
    Цена установки 10 тысяч рублей.
    Протянуть провод оптоволокно 4 тысячи рублей, под задним сидением закольцевали.
    Правда при установке спрашивают штатный звук или Bose, если стоит Bose нужно что то менять в проводке.

3. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    все выложил и дал подробную инфу))

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это на рекламу похоже , а не на подробную инфу. приборку ведь тоже менять, если бозе тоже менять, гейт...ну короче)))я не понял ничего

5. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    То есть по сути то же самое, что MMI, только карта на приборке и графика плавнее?) Я почему-то думал, приборка целиком ЖК, как в А4 новой. Вот это было бы круто.

Я бы даже сказал, что в таком исполнении именно на приборке карта менее удобна, чем схематичное изображение её.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    на рестайлинге нормальная цветная карта и гугл на приборке-а не стрелки как на 3г+

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Я это вижу. И говорю, что вот если это вся разница плюс поплавнее графика, то как-то хиленько для нэкстгена.

Голосовой ввод там по-прежнему калека тоже?

8. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Чёртов телефон из 2014 года всё ещё умеет больше и качественнее, чем этот MMI в 2016 году. Бесят.

9. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    Там в предыдущих сообщениях писал, а приборка стояла родная, ничего не менял

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    норм.плюс LTE, графика другая, по мультимедии больше возможностей, беспроводная зарядка для телефона и тд

11. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    Голосовым вводом еще не пользовался, попросту не успел (((

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Каспер060.- У вас же А6 рестайл?)

13. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    Да, 2015 года

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    По мультимедиа какие возможности имеются ввиду?

LTE там зачем, я слабо понимаю. Для данных о пробках и погоды 3G за глаза. Ютуб не посмотреть всё равно (а могли бы сделать между прочим).

Беспроводная зарядка это куда там телефон класть? Casper060, есть там такое?

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А есть в природе вообще полностью ЖК приборка для этой системы? Или только в TT и A4 новых такое пока?

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    беспроводная, ами бокс(2 усб)всё отдельно. лте...затем, что бы подключиться к башке и использовать её как точку доступа-т.к. она быстрее должна работать(3г мне не хватает). онлайн сервисы добавились-чтение и написание сообщений в сетях. и теже карты на приборке. и теперь телевизионный сигнал идёт по оптике...короче быстрее всё

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    и не будет уже-хорошо сюда воткнули дисплей в приборку и монитор новый, на процах нвидиа

18. Casper060

Casper060 Новичок

26 мар 2016
    13
    A6/2015 3.0 TDI
    Телефон, там точно не куда класть)), если только в подлокотник и через провод слушать музыку.
    Насчет того что не работают пробки, мне сказали что в дальнейшем ауди сама их разрешит подключать, но когда это неизвестно. Интересно на новых q7 пробки работают....
    А так все быстрее, что то вроде нового поколения навигационной системы, но музыка стала звучать лучше.

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    понятно. что у вас зарядки нет-т.к. это тот же доп как тв.зачем музыку с телефона через наушники слушать?:shock:

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А если зарядку беспроводную надо докупать, то это сомнительный плюс MIB. Докупить и в прикуриватель её можно))
    Насчёт того, что LTE для раздачи Wi-Fi не подумал, точно. Просто не пользовался бы таким даже если бы был коннект. В телефоне свои интернеты.
    Про написание сообщения в сетях... кто-нибудь когда-нибудь будет этим пользоваться? Повторюсь, лучше бы ютуб добавили)) Кто в здравом уме, имея в кармане телефон с нормальными клиентами всех сетей и удобными методами печати будет, извините, изъёживаться чтобы напечатать что-то в MMI с её "Произнесите. Название. Улицы. По буквам" :D

Короче (как по мне) добавили они по-немножку всего, что-то минимально полезно, что-то вообще нет... революции не было, а жаль.

BOP4YH нравится это.