Ну и хде?) Хотя не, погоди... я за попкорном щас быстренько! В своё оправдание - фото к процетированному посту подредактированы после того, как я это написал))
Покупал навигацию вот здесь http://www.nav-car.ru/products/navigaciya-mmi-3g-touch-audi-a6-a7 Цена 110 тысяч рублей Устанавливали тут http://www.upgrade-car.ru/ Цена установки 10 тысяч рублей. Протянуть провод оптоволокно 4 тысячи рублей, под задним сидением закольцевали. Правда при установке спрашивают штатный звук или Bose, если стоит Bose нужно что то менять в проводке.
это на рекламу похоже , а не на подробную инфу. приборку ведь тоже менять, если бозе тоже менять, гейт...ну короче)))я не понял ничего
То есть по сути то же самое, что MMI, только карта на приборке и графика плавнее?) Я почему-то думал, приборка целиком ЖК, как в А4 новой. Вот это было бы круто. Я бы даже сказал, что в таком исполнении именно на приборке карта менее удобна, чем схематичное изображение её.
Я это вижу. И говорю, что вот если это вся разница плюс поплавнее графика, то как-то хиленько для нэкстгена. Голосовой ввод там по-прежнему калека тоже?
норм.плюс LTE, графика другая, по мультимедии больше возможностей, беспроводная зарядка для телефона и тд
По мультимедиа какие возможности имеются ввиду? LTE там зачем, я слабо понимаю. Для данных о пробках и погоды 3G за глаза. Ютуб не посмотреть всё равно (а могли бы сделать между прочим). Беспроводная зарядка это куда там телефон класть? Casper060, есть там такое?
А есть в природе вообще полностью ЖК приборка для этой системы? Или только в TT и A4 новых такое пока?
беспроводная, ами бокс(2 усб)всё отдельно. лте...затем, что бы подключиться к башке и использовать её как точку доступа-т.к. она быстрее должна работать(3г мне не хватает). онлайн сервисы добавились-чтение и написание сообщений в сетях. и теже карты на приборке. и теперь телевизионный сигнал идёт по оптике...короче быстрее всё
Телефон, там точно не куда класть)), если только в подлокотник и через провод слушать музыку. Насчет того что не работают пробки, мне сказали что в дальнейшем ауди сама их разрешит подключать, но когда это неизвестно. Интересно на новых q7 пробки работают.... А так все быстрее, что то вроде нового поколения навигационной системы, но музыка стала звучать лучше.
понятно. что у вас зарядки нет-т.к. это тот же доп как тв.зачем музыку с телефона через наушники слушать?
А если зарядку беспроводную надо докупать, то это сомнительный плюс MIB. Докупить и в прикуриватель её можно)) Насчёт того, что LTE для раздачи Wi-Fi не подумал, точно. Просто не пользовался бы таким даже если бы был коннект. В телефоне свои интернеты. Про написание сообщения в сетях... кто-нибудь когда-нибудь будет этим пользоваться? Повторюсь, лучше бы ютуб добавили)) Кто в здравом уме, имея в кармане телефон с нормальными клиентами всех сетей и удобными методами печати будет, извините, изъёживаться чтобы напечатать что-то в MMI с её "Произнесите. Название. Улицы. По буквам" Короче (как по мне) добавили они по-немножку всего, что-то минимально полезно, что-то вообще нет... революции не было, а жаль.